QQ登录

只需一步,快速开始

本人牧师将来可能面临不来HERO的局面!

公司待遇太好了,来完萍乡,又要安排我去其他地方视察,做为技术总监,我感觉非常的爽,工资又高,天天只要看看比我老的员工,就有多多MONEY拿,有人想来本人公司的可以来报名,我们是外贸公司来的,也有内贸,外贸要会英文,内贸要会单片机.. j" D# k4 L+ z% e' X4 c7 u0 m 联系本人:QQ:80088660% A3 p9 g% T. ^/ G 牧师上' |7 w g9 ?: e9 g ; H" k. y% P0 y$ e) u: \9 u, c

搞鞭炮的要会单片机?

沙发——————~~啊啊啊啊啊原来是板凳了,差一步~~) Z1 g+ ^3 \# U
轻轻一点,1盾到手~

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-21 17:12 发表9 z- V: m1 P: U/ n, g' b: Q& i
搞鞭炮的要会单片机?

5 E" `0 K+ |2 R! s8 d8 X我们公司接的都是上10万的工程,次次都要20台以上的单片机

公司名字报来~

恩~10万个以上的鞭炮~
: X% z! G+ n9 L" `( l20挂以上的小鞭~~~# p# \' }% K( F+ k  G7 A( f, C
有闪光雷吗?

你要没你爸爸估计就一饭筒,有了你爸爸就一无恶不作,欺上压下的小少爷

原帖由 wumoran 于 2006-8-21 17:14 发表
. C6 v; D8 U& x3 v) H0 X/ p+ P公司名字报来~
: t3 K/ G: c( h9 n. }9 z
这个,你不加入我很难跟你说,只能给你说,总部在广州,分部在国外和国内的萍乡,有两个大工厂和两个小型工厂,单片机在广州有个设计厂,老板我认识,工作我可以指派,出了问题我来当靠背.

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-21 17:16 发表
6 x! R) I2 D4 j& f你要没你爸爸估计就一饭筒,有了你爸爸就一无恶不作,欺上压下的小少爷

3 ~4 `* k1 b0 e% z- s没我爸的话我早就出来干活了,就是他导致我找不到更好的

上了牧师的船,就栽了

牧师你是搞什么的啊?!2 u* V4 @1 P3 q, F9 N: \8 c

. B/ P4 X5 H# `; j; @; R诈骗9 Z8 f6 b* a6 @3 n) S

: B- o+ Q1 a0 j) L. y% G9 f还是人贩子/?

我就不信这么好

没性欲!

工作地点?

我觉得牧师和酷酷法拉利很像