QQ登录

只需一步,快速开始

关于HERO服务器的问题

每当晚上黄金时间,HERO的服务器总是爆满,其中也不少于许多HERO的朋友...问题来了,每次哪边HERO队员多,那边就有压倒性的优势.野人很难占到便宜.对与你们站队,你们有训练,有意识,对于野人,完全是图个开心.可老被你们压着打,你们觉的能开心么???因此希望你们能够理解下,均匀加入双方,是双方势力相当.让广大支持你们的野人朋友们真正的感到游戏的乐趣.谢谢!!! & [3 C7 u. Q, {9 X3 m3 w3 x S* m! }* B' `# J. i

每当晚上黄金时间,HERO的服务器总是爆满,其中也不少于许多HERO的朋友...问题来了,每次哪边HERO队员多,那边就有压倒性的优势.野人很难占到便宜.对与你们站队,你们有训练,有意识,对于野人,完全是图个开心.可老被你们压着打,你们觉的能开心么???因此希望你们能够理解下,均匀加入双方,是双方势力相当.让广大支持你们的野人朋友们真正的感到游戏的乐趣.谢谢!!!

支持,每次我在野人一边,就被屠

等我回来了,一个WZ就帮你们野人把问题全解决

我每次都有帮野人啊!!因为我实在跳不到另一边 OTZ....

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-8-21 21:26 发表. F: G- q. o' {; D! q  q4 H0 h
等我回来了,一个WZ就帮你们野人把问题全解决
时代不一样了,一个M95就把你解决了……

没错~我经常在被屠那边.......我35胜34败.........

可怜的野人,可怜的自己......

支持奥~~~分小队对抗才爽~~~

载具载具啊

原帖由 wujj123456 于 2006-8-21 21:35 发表; N( _* p3 [) q8 M

5 T+ X. @6 r0 R; @3 f  L' V& }时代不一样了,一个M95就把你解决了……
lulu也是在发展的5 j" l8 C) Y0 ~) D
当初12-8的发展刚开始对我来说不是毁灭的打击吗?TV500-300对2号也是很大的打击...但是后来证明还不是照样XX么..muhahaha2 t3 x8 ^9 n0 h$ J& e7 G8 D0 F) q  w0 q

& e" {& g: L; b* Q4 i8 M
& N" o# T2 @9 A4 R要说最大的打击是装甲变弱.....虽然现在影响很大,但是照样能飞的很爽
& q/ [; S! c) h" [) S6 ?3 ]& t: d7 c( d! a% e4 O

楼主说的好,这种打发一向是XXXX战队的特色打法.咱们不要模仿侵权哦~
' b7 M0 k5 B1 _% E7 {9 L另外我也想提醒下队里的一些装甲狂.不要让我截到图哦.注意搜索下我最近发的帖子.

为野人强出头就跟我一样下场

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-21 21:31 发表
4 H0 U  p6 b1 s& v  |我每次都有帮野人啊!!因为我实在跳不到另一边 OTZ....
同感阿

嗯,LG说的有理.今天下午在21.我就不点名了.一群载具狂人...以后注意点......