QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么得罪你们了啊?都进来看看看!

今天在38#上俺用sunyoulun的号玩~结果到什么地方都被指挥官被炮炸死~要不就是空降车给压死~俺不就是狙死几个人吗~至于用炮轰吗~俺素有素质滴淫~为啥指挥官们都这么跟俺玩埋汰不过不怕滴~牺牲鸥一淫幸福千万家~来吧~用你们的大炮对着俺一个淫轰吧~MUHAHAHA~; V1 \9 g* F+ D' n6 z3 S 对了~我还要提供一个吉林市能玩BF2的网吧~8 b$ Q. {8 k/ n6 c9 v" J 地址:大东门“甜不辣”网吧~ * T- u& Y; q- o+ C, j! M配制:CPU:AMD3000+双核7 o; M6 c; j' h6 }1 C9 x; ^$ F 显卡:7300GT ) P2 ?- q& I) j7 f3 D 内存:1G7 R3 z% c7 d! y, w9 Q% a0 q3 Y 是否安装:(自己下,或者带移动硬盘去)再(要求网吧管理员给装)完毕 & u$ S$ T. C# J+ L/ k. @8 G4 p8 YHOHO~俺用口水吐你们!+ V8 v6 e6 Q! }7 M$ Z+ e) R( W 2 A! g& M; `6 U( z/ h

HOHO~~~

HEIHEI~~~

这是你的荣幸....

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-8-21 22:16 发表) y% C' C: q( ~. N: V0 g
HOHO~~~
你是玫瑰??????

原帖由 fslw 于 2006-8-21 22:17 发表
/ L! o# D8 c5 ^8 H
2 i. K6 E1 w/ a0 ~5 f! O7 e你是玫瑰??????
# D% y' A/ n1 i9 [
羞~~~被发现了~~~

原帖由 fslw 于 2006-8-21 22:17 发表! {$ O2 s& H  ]

& D+ A% t3 t+ n0 v( m9 k/ j) G6 I你是玫瑰??????
玫瑰?她是萱萱姐~~~

我习惯了

我更惨,有一个什么snake的,因为总喜欢电视台偷米国的APC,总被我坏他的好事,结果干脆当指挥官去了,专炸我一个

看来指挥看上你了.........................

3000+没双核的 老板骗人的 我批发通路的!3800+才有双核!

原帖由 fslw 于 2006-8-21 22:14 发表; E  s$ F2 _6 |, S
今天在38#上俺用sunyoulun的号玩~结果到什么地方都被指挥官被炮炸死~要不就是空降车给压死~俺不就是狙死几个人吗~至于用炮轰吗~俺素有素质滴淫~为啥指挥官们都这么跟俺玩埋汰不过不怕滴~牺牲鸥一淫幸福千万家~来吧 ...

1 @* O8 c& W4 h0 s# w * P' s7 Y6 m* \
哎呀~~~大东门啊!!!9 V3 Q" b- |9 j

9 R: d. p) R6 {( V! L. r: z; N当年每到周末一定会去的地方!!!!
, E  `- P, H# a/ Q0 y
( J7 E3 E& n1 W' N) _2 R6 ?好怀念当年上学的时候

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-8-21 22:21 发表
: {+ v: ~' [5 z) Q# e7 q- m我更惨,有一个什么snake的,因为总喜欢电视台偷米国的APC,总被我坏他的好事,结果干脆当指挥官去了,专炸我一个
( C" D' G! j) I  D9 Y

' T) u7 K2 x% F! M# l6 j" _9 d. O) n( ^靠,电视台拿来霉菌APC啊.........
' H; D- Q0 r# q/ J* t是中东吧........

晕~~CPU比我好点!~其他的!~就一样拉

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-8-21 23:35 发表
" s6 n% E! p/ g; x: {& @' P
& B5 Q' L) u0 w5 y3 a9 ~( F7 \8 e/ C+ X: C) l! O% ]
4 A# }) T, I; {& [$ R* }
哎呀~~~大东门啊!!!+ I. ]. X8 K6 S6 V

& y3 [1 h% p& B! `: e( U当年每到周末一定会去的地方!!!!
1 O$ l; V/ b! e1 {" g: B- v" Q0 I6 Q/ H/ a+ G
好怀念当年上学的时候
你在啥学校上学?