QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LG

OP来看一下.这几位性苦了~数据帮他们清下零RT

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-22 00:01 发表* B9 {$ c% S$ y8 ]% I
第一张图就够了
3 G- i4 k) Q  t  a你们看看
/ k% L" q! L* }3 \2 v1 n) f. b8 D中东的第一杀69人,可美军加起来,也没死69人4 L3 j$ I5 {1 j5 Y
也就是说,中东第一杀人后,美军第一把死人救活
! t, b' Z* Z! a3 w5 }这是典型的刷分!!!2 U" I  B4 p+ C. t" y, J, v: c7 S
6 }4 L/ o/ [# I' K  K. I
LG,你到投诉区发个去; D! S# z" b* J- H" q
, K( z/ M  y" Z( X( M
我果然是天才!
2 u" g6 e, Q4 d( |& D! b
中途有人退出呢?

BAN

绝对是作弊的,根本没看到他杀人的,再说,杀人能这么快一秒杀几个同样的人么?

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-8-22 00:55 发表* B5 v. l; Q* C$ k, {+ t
绝对是作弊的,根本没看到他杀人的,再说,杀人能这么快一秒杀几个同样的人么?
经你这么一说,真的有人作弊???- L" q( }3 e' \" [8 [$ @( L
上个月在35#一次野战时,一人在远处拿刀朝我比划了几下我就被他刀死了,我那时以为是lag,7 |1 u: l+ m, p8 v: {) }! L
看来有可能我也遇到作弊的了.......

暗器,绝对是暗器. ]. ^7 i6 @* x! |2 s% W' c& S
, r# z, P+ f# v0 [; V- E& a

是小李他妈的飞刀

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-8-22 01:09 发表
* S: W- u' V3 J' P$ c$ C是小李他妈的飞刀
同上

秘密武器才有小李他妈飞刀

明显小李飞刀..

天才!~`刷分都这样明显

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-22 00:59 发表
* y" M( K' D1 V+ l) I
5 M# n: U( a- F. I经你这么一说,真的有人作弊???5 _5 g; r9 w, Y" v8 W4 g  v
上个月在35#一次野战时,一人在远处拿刀朝我比划了几下我就被他刀死了,我那时以为是lag,1 z" J1 z+ m1 F% j
$ h$ d2 U4 `% ^+ {; {1 j
那是你遇到刀神了。。。。

晕了

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2006-8-22 00:59 发表
' V  \6 O1 S! ]# z# M% o
, ~8 ~7 G" y( C: w经你这么一说,真的有人作弊???4 {- A* m1 O3 g( N/ p
上个月在35#一次野战时,一人在远处拿刀朝我比划了几下我就被他刀死了,我那时以为是lag,- @/ m1 t+ \9 S) H6 `/ H) r6 {1 K

3 m! y# V1 ]. s  S1 b# a前段时间不是放过一个作弊器吗?只要用刀对着比划下对方就被刀,估计你就是这个情况.
: E4 m" Q  W, m8 H. v' j0 P4 t' k% u. @4 }2 g0 ~3 w" a
请大家再看看有没有什么问题,作弊(刷分)的是哪几个人?7 X9 ^6 `% D- h. s4 B; o' c
这次的确要清0了..屡教不改,给他们面子,他们却不给我里子.

看了天空鱼的话我吐了一地

miqi84612不好说,但是从记录上看,一次不死拿到那么多分,又不是指挥,(指挥应该是LG吧),看来也有问题,另外两个cctv-20和lhl58肯定是作弊的