QQ登录

只需一步,快速开始

结果已经出来了,我想我已经没必要说什么了,得罪了大家,不好意思

也许是论坛文化不同,但是我不喜欢这样的 7 S2 B. J; d+ G! s - t* K# g( }% e4 ^( R0 z

你没去睡觉?

慢走~~~~~~!! 祖国的小花朵~!!(泪水), 大家会记得你的. 没有你的到来, 这里都快变成荒漠了.......... 最后一次祝福你了.. 走好, 小心后面的楼梯~!!!阿门!!

看来你是想通了!
% O! ]3 ?2 q4 v4 n( b9 Z0 X& v* x好好道歉大家一定会原谅你!
5 u1 v; ~4 A+ W6 ~0 J3 B动不动就开口骂人是很不对了..阿弥陀佛

你是大红人了~~~

就照我说的~~游戏去你认为爽的服务器~~~灌水来HERO~~~多好~~~让你的帖子轻轻松松过10页~~~嘿嘿~~~

大家都看到了..." `% G) k# T. F2 C0 o- g) E
这种下场是大家都预料到的!~7 [  Q3 B) b+ G- _! X1 h
S是不允许发这种贴的..

难道你不知道S那里是中央集中政府吗? 没有自由和光明的.

原帖由 jingvb 于 2006-8-21 23:45 发表
' i0 B9 B5 |. Y+ G0 o( C2 }* q你是大红人了~~~
出售LZ亲笔签名照!7 u) ~8 x! `9 V) ~
一张1000盾!

楼主我好爱你啊!

恩!~10页啊!~。。。

en ! t6 z3 j7 g% D/ O+ P2 H8 [
!!2 v6 S2 M( L; b
强淫~~
1 }' U4 K  `9 L: Z发个认错帖
! ^' s' K0 U( x( C- ?. c# X$ ]好好混hero吧~

看了楼主的贴,我不禁仰天长叹,楼主真是好一个DB啊

我们论坛的宗旨就是!1 F2 r/ ?3 I: s. [( B4 G
想说嘛!就说嘛!说嘛嘛香!~多痛快啊..
5 n; L/ G( q  |( DLZ回头是岸啊!

楼上一群大白,看看id是不同的,一个是_,一个是-