QQ登录

只需一步,快速开始

又遇蓝名BUG。。。

我郁闷。。。没反映过来,被杀几次。。。 2 I1 ~( p* r% n 4 @5 ^" I$ b! m+ O

你的rp没问题!!
: w! p' Q9 t9 ?8 d我也是杀了一个红名的队友郝多次! d5 Y5 `% c+ b7 M; P% ~
结果合作分一下从20多狂跌到4~~
( W5 p! ~- p' D) _郁闷阿~  V  x+ [  H  r3 Q+ \: }
还被pd~

哈哈~~我记得你那天我当指挥管~在电视塔下面的大楼躲起来~你蓝名的! k1 N6 I# m+ p3 n" I" a6 r- M
  v1 D. [4 z. P4 a
扫描又见到你~~~~~UAV又见到你~你旁到我可视范围都可以看到你给我狙死好多次都不知道我在哪哈哈.....4 ~* s" U) p$ h1 {! n
9 ]: i. ~/ z4 \' a- V7 s* r
我野战的时候ID叫-=[s.V.s=-riddick

……没印象~~. y4 A& B' y6 G" {
以后都不进38了!!' ]" m  N; g, y# y# W) g6 G" W
玫瑰姐姐召唤除外~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-8-21 23:50 发表1 w4 U( H- _$ Z: x! P
……没印象~~) ?  K% T# ~. U# O1 @4 X
以后都不进38了!!( r+ l; R, }0 z" |! V$ v: ^: K& d) p
玫瑰姐姐召唤除外~
祈祷蓝名啥时候出现在丫身上,NND,刀耻8能忘

祈祷蓝名…………too

恩,那天蓝名到我身上了,光刀人了