QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚看了以下JOJO的帖子,发表一些感想.

有些东西说的非常在理,但是又点的不是很明了,所以给回帖的人把握不好发贴者的意图. 6 A% @% s J, E9 i5 v4 G首先,HERO和SAGA的体制不一样( r" ?! w2 u/ I1 p& N! k1 s+ ~ HERO是由AMI放权的分散式管理,而SAGA是以008为首的集权式管理.由体制不同而导致不同的结果.7 L2 K3 Y& t/ X 从半年前开始 HERO论坛挂掉,被DDOS,服务器被DDOS Rank数据库被DDOS.前后有3次Rank端被盗和盗窃未遂事件.5 R! c2 d: ~$ e# Q' R 当然我们没有证据所以只能靠分析猜测.那么从厉害关系分析谁做这些事情的可能性大?7 V) h% j: T) w- s+ Y p HERO从一年前的颠峰状态到现在,可以说是有一些人为了自己团体利益而进行了有目的的攻击和干扰造成的. 0 _9 T6 p/ t$ Y# H最后还是要感谢一下长期以来一直支持HERO的玩家和为玩家提供服务器的人对HERO的贡献.5 X: K/ q. E, {( t( v2 [. ~ p $ V0 ^% o: e$ G6 c1 ~ B

跟定组织了!HERO在BF2才有了乐趣!

说的在理~~顶

Rank端盗窃未遂事件貌似已经有证据拉~~~这么大个证据还说没有~~~

好贴,留名

前面还有2次,小白有一次(架好服务器1分钟立刻断掉所有远程,小白被拖黑名单),此外我也还有一次未遂.

以前某人说是某网吧要加入HERO& Q- d. M4 d0 n/ n2 ?0 R$ ]
然后我们给那个网吧架了服务器端; E% ]/ B% z8 u8 s- ?3 j( W
架好后,那网吧马上断开了我们的远程控制,直接盗取了我们的服务器端与RANK$ H  V5 H( K: g% W% A$ B9 f% w
9 a! [6 Z3 I: b; B# T+ t9 H) R
哎。。。人善被人骑啊!

不是说过那个什么中翼科技SAGA的人不认识吗,怎么有感谢他提供了RANK了呢,真是自己打自己的嘴巴阿

现在那个中意科技的QQ上挂SAGA对标呢~

35是网吧,不会是35吧?好久都没见它开过了
- B' D5 f5 ~+ V" a" Q& {1 O8 a* O反正我是跟定HERO了,从我知道BF2,就开始在HERO耍,从来没有离开过

偶X…………看来是该偶退队转投XXXX的时候鸟~

............99有骗盾嫌疑.

原帖由 jingvb 于 2006-8-22 00:12 发表- r! U# L& N* A& G& a! [  W. L, X
35是网吧,不会是35吧?好久都没见它开过了( \6 i% S( c0 v  r$ v
反正我是跟定HERO了,从我知道BF2,就开始在HERO耍,从来没有离开过
. J+ v- I+ A1 j2 D% D6 j3 I

6 C$ G5 K. ?5 L1 R- H- U35从来没关过,只不过总是爆满挤不进去

一个游戏能玩的这么玄 真不知道是佩服还是鄙视。。。

无间道同志你们辛苦了,你们要多吃点补大脑的东西补下脑子啊,每天处心积虑很伤身体的。