QQ登录

只需一步,快速开始

惨啊,显卡烧了,请假一周,周末去淘卡

昨晚出去一回来开机,20分钟后花屏,把显卡取下来一看,三极管烧掉两个,电容烧掉一个,鼓起好大个泡泡,用手一摸,米西米西的,可以煮鸡蛋啦,不知道GPU有问题没有,要是GPU也烧出问题来了大半就没救了,惨啊,咪咪的,耕升的GF3 TI500啊,可以跳线QUADRO卡的,真正的好卡啊,比GF4和5200都强,其实早该引起警觉的,气温太高,前段时间换了个不太好的显卡风扇,问题就出在这个地方,因为以前有过风扇停转,但是卡并没烧掉,只是死机而已,所以就对这卡相当的放心,结果还是烧掉了,原因就在于太放心了,换风扇都只配个一般的,心想最多不过温度高了死机嘛,又不是阿斯龙,没想到竟然它会烧,我对它太虐待了。。。。。1942最低要GF3的卡,二手市场根本找不到,全部都是些杂牌的GF4和5200,惨哦,没办法,只好先借了一块维修店的MX400来先用着,TI500丢他那里修,这烂卡的风扇显然是市场上最常见的那种铝质风扇,3元钱一个的,还根本不转,只好拿了一个吹人的台风扇开到最大档指着它吹,今天下班回来就跑电脑城,回来装好都10点半了,这一周1942是打不成了,只有等到周末去淘卡,,谁是长官,请假请假哈,该发饷了嘛。。。。。。。。。。。
         另外温度太高,大家一定小心自己的机机,任何风扇停转都不要掉以轻心,一个风扇用了两年的话就是没停转都要把它换掉,换好的,特别是用阿斯龙的,两三年前的主办好多都还不支持热保护的啊,用老主办的鸟鸟更要小心,这次烧掉GF3让我彻底明白了风扇的重要性,任何风扇,不光是CPU的,善待自己的机机,它才能善待你,你平时只晓得耍它,它耍起你来你就惨啦,累死你你还得出血。

五百万啊………………搞个9900GTX回来~

可能找不到哦,能找到块好点的5700可能都不错了

戳箕呃,洗我脑壳,什么9900,还GTX呢,你下的?

有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?有问题么?没问题么?

没问题,你厉害

忘了你个猪是成都的,  偶2个妹妹都在成都上学 以后要是有虾米问题帮偶

OK,OK,OOK,哟吸,哟吸,哟哟吸,麻麻麻麻麻问题

长官的事就是我的事,不是长官的事也是我的事,长官的钱就是我的饷,早点发哈,不要把当兵的饿扁了,不然我就去当叛徒,抢飞机去安全降落到对方的几场上,然后爬起来跑。。。。。。。。。

修,应该没问题,最多2天搞定。

当然能修好最好了,这卡确实好,三极管电容都简单,戳下来就换了,不过要是GPU也烧坏了能修好的希望就不大了

很难烧的

终于有了一篇象样的文章了,恭禧楼猪

强,显卡不行了也能打必贴!  修这显卡只要10分钟