QQ登录

只需一步,快速开始

关于玩家Vassily和LG提出的HERO服务器问题[更新]

有些东西是习惯性问题,前几天在HERO HEFEI BETTER服务器玩,威克岛,我上了J10就屠村。6 Y7 a: y1 k* | g5 ]0 ~ 结果几分钟后对方开骂了,说我作弊云云~用若干种语言问候我及我的身体器官.....0 I+ Q3 s; y& }( L( u5 T; E, x1 f9 Z 后来了解到他们很多新手。 ) Q5 C3 C; L$ o. @. H+ v而我是一个玩了一年多BF2,加入HERO一年的玩家。$ @! g. }" g; ]( {6 g' i/ a% n 对于HERO的屠村现象可以说是历史悠久,这就要从HERO历史悠久的排赛 w. D/ u3 d/ `2 u. l; l一年52周,每周五、六、日三场比赛,就是156场比赛,去掉一些特殊事件,一年打个140场还是有的。4 t- O; R% g' o/ B 每场比赛都是铆足全力的打,有很多东西都形成习惯了。光靠某个玩家的号召来减少屠村基本是不可能的。(这里打击以下你和LG) ! r2 i9 U% g1 ~) J所以说HERO服务器是个弱肉强食的世界,来HERO服务器都是来挑战自我的。 8 Y; P' S6 M, `+ k# m引用一句比较流行的话:“来HERO服务器就像被弓虽女干,于其痛苦的挣扎,倒不如闭上眼睛享受 Z: ^% r8 q$ i: K0 l 再添一句:“排赛就像轮奸,你不行了我上!”$ {( e p! u9 B: L; d+ w H 5 G/ s# E: W9 o/ Z+ R

9 E4 Z1 H1 U6 \! v% v- b感谢。。。。。

楼主是坏人。。。。。

来HERO服务器就像被强奸,于其痛苦的挣扎,倒不如闭上眼睛享受: a) W9 A6 |3 G# [
享受ING.....

99正好说出了我想说的。muhaha

楼主是坏人。。。。。

骗一盾~

偶也喜欢强奸别人作为享受

完全支持楼主

屠村的时候可以趁机练习反屠啊,在比赛里面还不能屠?那时没有反屠村的手段,就慢慢哭吧。

偶早就享受很久了  经验多了 所以就加入了QJ的队伍

强奸99

飞飞机被打的对象路过

99名言:" Z" {- D9 u/ j" r
来HERO服务器就像被强奸,于其痛苦的挣扎,倒不如闭上眼睛享受

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-22 00:33 发表
: S% A! A* ^  r, @8 ~有些东西是习惯性问题,前几天在HERO HEFEI BETTER服务器玩,威克岛,我上了J10就屠村。
1 ~$ K5 i6 d; W2 X- h结果几分钟后对方开骂了,说我作弊云云~用若干种语言问候我及我的身体器官.....
1 G- D- M, ]: F6 N0 }8 [0 s# F" x9 r1 k! j
后来了解到他们很多新手。
5 p- D0 |/ b) |. o# R而我是一个玩了 ...
6 M3 n2 v" [! g* @3 p6 s9 g
你个没JJ的~~~