QQ登录

只需一步,快速开始

北京的朋友,知道北京哪的网吧有BF2吗?

北京的朋友,知道北京哪的网吧有BF2吗?9 E( C5 X' H. ^# d. {7 J. L3 | ' _! F8 H, J8 ^/ B* |) U9 F; M

单吊九条
' ~5 J/ u' S* A0 f* t% U门清自摸

这个不好意思,还真没怎么了解

白云观对面
, ]" e, d5 N) T* }有一个在二楼的网吧9 X* p; K+ G( n# X% P. y2 X

5 C& ~. A* a" x8 S
; {% q: J$ K$ j" v可以bf2" m: o) @% y/ w7 l; ^) `2 W

5 ~) B* K, s7 w5 V( t不过每次去都要现安装~

西单的几个都可以吧~$ U/ y4 _7 ?7 |" c- @" v7 O
PS:虽然从BJ回来N年了,但这么简单的问题还是能回家的,而且LZ你也太SX了,你随便找个大的网吧一般都能玩,别是小网吧就成.

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-22 09:45 发表
2 c8 M' |8 z8 A& a- B7 H9 q/ x6 W白云观对面
3 ^5 d6 t, Q+ ~, Y0 D6 J- O有一个在二楼的网吧
$ r9 P! s( d( I9 F
9 N" G1 z4 k  h" p5 X
5 T) A# i5 w( e: p# K0 F* y. D
* W4 t6 |, v* x: k3 f
谢谢了,回头去看看!!

原帖由 LaRa 于 2006-8-22 09:51 发表0 e! h6 y3 z0 z2 ?( G$ n4 B
你随便找个大的网吧一般都能玩,别是小网吧就成.

. `: }( e' c# S; c2 T( j
, \( l' `+ T7 }6 I大的网吧机器配置是能玩,但是好象没几个网吧装了BF2的,想玩还要自己装,还不一定能连网打!!!!!!郁闷哪!!!!

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-22 09:36 发表
* ^9 m* W  E  {4 V' C单吊九条 : a, _# V. U  h; i4 ]# T
门清自摸

% Y% p, M8 F5 M) ^* F呵呵~

原帖由 单吊九条 于 2006-8-22 09:57 发表# w/ M' K7 c" H# D; `
/ T9 c' X" w+ y! O9 p7 N

& d2 G! v1 P0 W- ]7 y9 B# G3 F. Z0 Q' a
大的网吧机器配置是能玩,但是好象没几个网吧装了BF2的,想玩还要自己装,还不一定能连网打!!!!!!郁闷哪!!!!
3 e+ s0 f& \8 Q; z$ [; Q5 n
确实都要自己装的
# u6 C* b2 S- x+ [! Z; P$ d" z7 e
  Y' d+ W6 l3 h; E, s比较麻烦~~~~~

哎,怪只能怪EA发这个游戏的时候没定位好,现在在中国连广告都8能做,很多人都8知道BF
+ U6 m# K0 @2 p* j; P( G5 S" _  x* q
4 Q5 z4 Q. [" e" H8 y7 W6 E
郁闷啊,这么好的游戏,本来可以拉来多少FPSer

是呀!游戏绝对是好游戏,就是想玩的话有点困难!!!又是CDKEY.又是破解.还有N的补丁.在加上那麽多资料片,想起来都晕!!!!!!