QQ登录

只需一步,快速开始

真是太愚昧了,竟然有人说传奇是模仿什么暗黑的!

事情是这样的,昨天晚上我和同事准备去网吧玩传奇,哪里知道那个我们经常去的网吧竟然人满了,无奈转了两圈,还是没看到空机,于是便坐在老板旁边和老板攀谈起来,顺便等人下机..% I9 m; {8 l3 e9 u% X, f% n3 @/ ]7 E   就在老板的主机旁边的一号机,有个大概20来岁的年轻人正在玩个什么游戏,我同事看着好奇,便问我那是什么游戏来着,我一看,好象觉得有点眼熟,但又想不起来,老板就在旁边说了,那是暗黑2(好象是2吧),我再仔细一看,便对老板说道:没见什么人玩过,不太出名吧,还是模仿传奇的,你看这物品栏,还有这药瓶,还有这装备.....哪里知道那年轻人不服气了,说了一句无比搞笑的话,他竟然说:传奇模仿暗黑才对吧... 8 X+ T; {) e( E: _* ?  呵呵,我一听就知道这人没见过世面,我也懒得和他争,只是笑了笑,哪里知道那SB年轻人竟然接着说:连暗黑都不知道还玩游戏呢?: X6 B+ p; d) p9 N& o' J, _# X   我开始觉得有点不爽了,决定调教调教他"就你那游戏,还跟传奇比? 你知道传奇什么时候出的吗?你知道传奇有多少玩家吗?我可是玩了多年游戏的老玩家了,还跟我争?"看得出来,他有点恼火,是被说中了吧,他把游戏退了,在退之前,我注意到了游戏的标题,再下我对E文还是略懂一二,那明明是"恐惧"的意思,跟什么暗黑根本不搭边嘛,这下我明白了,又是一个外行,连玩的游戏是什么都不知道就出来和我这老鸟争论了...' c Z5 J$ ^# j! k, ?1 l4 e! w$ g. }   那年轻人把游戏退了之后看样子是准备和我理论了,他说:你既然都这么老资格,那现在最火的魔兽世界你知道不?就是做暗黑的那游戏公司做的,你自己去网上问问和你的传奇差别有多大.." : h0 j: \$ }+ ~9 y5 Y; g  这时候老板满面笑容的插话了"哎,这魔兽我晓得,我最近也在玩呢,那边那台机,你看,我弟弟正在玩我的号呢"..顺着老板的指点,我一看,第一感觉就是粗糙,跟传奇优美的画面根本无法比,再仔细一看,人物奇丑无比,想想传奇的人物还有翅膀,多帅呀,哎,这游戏光从表面一看就知道是垃圾了,想不到还有人玩,那小SB还说是现在最火的游戏,哎,愚昧呀....& B8 K2 g) j+ F# c' t   说实话,我真的懒得和这些人争了,我只轻描淡写的说了句:这么难看的画面,给钱叫我玩我都不想玩... 8 h, u9 R o$ d# v3 O$ x% o6 e  这老板的弟弟听到后竟然也加入了谈话,他说:这游戏不错啊,很好玩的,没玩过的不知道...这老板的弟弟我还算熟,他这么一说,我也就稍微有了点兴趣,于是我便指着屏幕问他,我说你们这么多人在这干嘛呢?他说打BOSS打装备呀....妈呀,这么多人打装备,那装备爆出来你抢的到吗..我说出了心中的疑惑... : W' w# g3 U- D  弟弟说,不用抢的,出了装备队长再把装备分配给我们,就算能抢到,拿到不是自己职业的也没用呀,这些装备不能交易的.......哎我不想多说了,这么多人,少说也有几十吧....这么辛苦的打装备,还得等别人分配,装备还不能交易,这样的游戏有屁意思呀,玩游戏不就是要突出"拽\狂\霸"三个字么.....正想着,弟弟一群人几下子被那个大BOSS给全灭了,我一看乐了,说,这下惨了吧,这么多人死,爆了不少东西吧.....弟弟说:不会的,死了不爆装备的,只是掉点装备持久.....我的妈呀,那更加没意思了,被杀死了不爆装备,简直无法想象....... # V/ H( L9 c S5 O  后面我也就没说什么了,我觉得和他们这些不懂游戏的人跟本无法沟通,虽然后来那SB年轻人不再说什么了,但是我还是觉得不爽,想起那句说传奇是模仿暗黑就不爽,这都什么人哪,不懂还要出来乱喷..6 R: r& p: o5 Y# J; q/ n   不是我说,现在世面上绝大部分网游都是模仿传奇的,我今天写这些也就当给那些不懂的人扫盲吧....1 P2 T5 { O2 C' S Z* F; T   在最后,我又想起了以前在黑肉看到的一帖,那位仁兄说20年内没有游戏能超越传奇,在这里,我为我们玩家还有这么真知灼见的人感到欣慰.. 6 o- e& f3 S. d* g: `4 u- \+ {  最后,望管理员莫锁,希望更多的游戏盲能学到一些东西. 9 l4 c: Q' q% h4 m$ N$ M0 {5 A1 Q# m6 q: `' o% w% ^ 7 ?+ x3 T' u! j/ f3 E. y

大哥,从XXXX转的帖子

啊,你怎么知道?

这贴MOP首发的,所以也不算是从XXXX转来滴。。要搞清楚喔。3 n$ p- o, [$ E& d) Z

! B8 E- p  }7 x我可不想付错版权。。。。

没搞懂# @! \8 Y/ \. t% E6 _

: I" b3 C- B0 y; U) u谁写的这个文章?

我刚才去XXXX,找JOJO的帖子,顺便看到的

原帖由 =|HERO|=SnakeUSP@BF2 于 2006-8-22 13:02 发表
# g) @2 d7 H5 J! B8 l我刚才去XXXX,找JOJO的帖子,顺便看到的
那不知道哪个傻X比我先转一步。。。

原帖由 pwch 于 2006-8-22 13:02 发表
# I4 B3 e% v0 `8 h' i" i% {# S没搞懂
$ @8 |5 W: c, I% i. x+ Q3 o
. B' Y3 j' Q4 f谁写的这个文章?
娱乐一下~活动细胞~
: I* h  V& Y) d0 u5 G2 ~$ b3 s8 N: H; z. G  L5 f& m1 U: g3 D

高桥名人的冒险岛

哎有些人就是这样~

而且最后好象不是在黑肉论坛把....

原帖由 =|HERO|=SnakeUSP@BF2 于 2006-8-22 13:07 发表
  Q' p5 N3 z3 ~8 K  O而且最后好象不是在黑肉论坛把....
这样才能衬托HERO的气氛。。
& Z- t0 e. G! p$ @5 x5 m
# Z' F$ }( I' H7 f+ `* Q7 h我偷偷滴小改了一下。。木哈哈~

.......................

正话反说。

韩国泡菜也会有人模仿吗?