QQ登录

只需一步,快速开始

我要当墙头草

在38不想当墙头草都难.实力根本就不相当还怎么打.特别是电视台,WZ不是不会TV,就是不会开或者起飞就带你去中东机场,破AH直接去那不是找死吗.两个小车就能打的你找不到北.就算你能压住M28回来加弹的时候电视台也丢了. ! ^8 c( Z& z* }) b0 } : g% s; \% k4 V+ I# } 守电视台有那么难吗?2-3狙击手加上1补给和1医疗,挡1-2小队规模的抢点应该没什么问题吧.只要能顶住2分钟,WZ就能把外面的MI28和T90什么的收拾完,回来加弹的时候和指挥官的扫描配合就能把躲在外面的队长级人物清理掉.. f) W6 e( D& c4 X& } 为什么强调电视台这个图,因为这个地图如果美军把电视台丢了,就准备好好挨屠吧.外面的5个点没有一个点能有效防止MI28屠村. % r {. g+ A0 y. C3 L K0 d0 n- i5 n: M 我这几天玩的少但是每次进去玩都让我爽H.碰上各种新鲜的屠村方法.一旦出现成小队规模正规军的阵营,第2局就会有3x VS 2x的情况跳过去的人都是谁自己心里都有数.利用野战小队间配合提高战斗力是好事,但是没有阻力和对手,打起来也没劲. / v9 F7 ]( u! K) K7 `+ ?- P% b2 F3 ]我最喜欢的还是21,虽然对网通来说PING高,但是在那才能体验什么是对抗性游戏的乐趣% i/ t( h* c" M8 S. u- { + z) @* n+ Y; ~; Z' k$ O* G ; o @0 _; N' d' ?: \6 K- R% e再就是( M) Y( e% w% L7 b1 ~; B =|HERO|=服务器op执法规定(暂行) P7 x+ s7 n& |即日起执行,黑肉所有op将按照规定进行处罚 5 r% w( x5 a/ \! f& F, ?7 R如果出现争议,请发帖,我们会进行仲裁。: X: t8 _9 s1 c! @ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- , s9 n+ }; d: M) E& a! H4 ?违规行为: F3 D1 q8 K% I; i" k 1多次恶意击杀队友的,亦可称为恶意TK* D2 g: Z+ ^- R7 ~ *恶意指主观故意、非红名情况下,不管出于什么理由 # G, T# f! Y$ U- [6 b" W0 U*多次2次以上 , `' z' c7 D3 o r2、抢不到载具,故意停留在载具周围,致使对方一动就击杀队友的,亦可称为卧轨: f/ y- S" S e+ J; h) l *多次卧轨只要有两张截图(不同时间,即2次 & R* ]: G4 z7 n# T0 C 6 C, Q7 N- g, F q3抢不到载具,就故意毁坏载具: O( u2 N9 B7 y1 |*目标不管是空载还是有人驾驶 4 O6 x1 h- h7 d, |9 d4 ?1 q*目标属性本条主要针对飞行载具! q. ? K5 t+ C& M$ V {, D$ V * N! R- w4 a9 F" H: [; R 4、故意阻碍己方人员或载具行动的 9 k0 Y% c2 R2 l0 c* }6 R2 }& I*载具停在机场跑道4 P! P/ }! N9 g, @& Z7 a" ^0 m( E 5、驾驶武直、轰炸机时,对2号位不满,故意摔机飞出红线,想尽办法搞死2号位的 1 O, l8 ?% c: p. ~3 S. _- d*例外飞到一边降落,要求2号位离开的不算在内5 Z7 m, ?% p1 }" [ 5 @+ X6 M+ h/ f# b 6利用游戏BUG/ n; {% [( L; _, A2 O, k& X1 ~! Z*此条严惩不贷进入一般玩家不能进入的建筑等; P) g. q/ ?+ P 0 G+ Z O" S* U; d. c7指挥官将此职位当作个人工具使用1 o: x3 Z7 |8 ^- j u*只顾自己,不管他人的;(只给自己侦察、补给、载具,不管他人要求); d/ B! k! n g9 d* m% | ; @7 A: {# R/ M4 d$ S2 ^- X9 y1 @5 ^8长时间霸占载具、防空、陶式不使用1 w3 P' x: V- l( R*占有只霸占,有敌人无视& e* Y% O6 V1 B9 M9 U1 r *时间长时间:指3分钟以上 0 _" x% Q2 r; g, v. n8 p6 d9刷分刷勋章5 r" C8 _9 e. |( J 10、使用作弊器& D: d6 L! p3 { *范围多次利用bug刷分、使用作弊器、使用任何形式的外挂7 s" {9 ~6 e1 m6 b 9 L" e/ Z5 I1 U, U' G- [, K' u # U/ r( [4 w7 O: T0 z& Y! M % Z0 _% z& V2 N/ Q 牢骚发完了,这几天准备弄一个巷战防屠村简易方法,谁有好建议PM我啊.我现在不玩枪玩笔杆子." Z' q2 j2 Z1 v- X$ T. L 野人们大家要抗~日~啊.不是我不想跳过去,是我跳不过去$ p: r/ h# A% a- F ! {/ x9 e9 T7 l# H7 h . S y( u5 t# `. ]$ I. t+ Z# ]$ [4 y. x0 k) w# N1 o) g

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-22 15:30 发表
0 }: {; i, X# X6 W* i我现在不玩枪玩笔杆子
1 I' z  Q) L, O2 `! q3 k
. x! e/ `, H8 I. X
FSPT不玩枪了?浪费淫才啊~

原帖由 delljiang 于 2006-8-22 15:40 发表
0 i2 ?- q2 M# n" T) y; I* Y: i
8 _  C8 m1 b0 M3 k( f( j1 g2 ?
" B( m, `2 B' q/ f9 n% U; A& N. z  q, G- }
FSPT不玩枪了?浪费淫才啊~
不是我不想玩.家里有老虎啊

LZ是SX!! 鉴定完毕!!!!!

原帖由 =|HERO|=hua 于 2006-8-22 15:42 发表# y6 {2 A! B, |9 H% R
LZ是SX!! 鉴定完毕!!!!!
你Y就会个TV还老带我送死

LZ就一废物。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-22 15:46 发表* P# M  E& V( H' l2 L6 p9 X
LZ就一废物。。。。
早点学你当老墙就不是废物了

告诉你楼猪上船是木有好结果的木哈哈哈哈

DB!死开!

原帖由 =|HERO|=fspt@BF2 于 2006-8-22 15:46 发表
8 d8 x6 ^3 l0 `# _( q" t/ N  A/ k+ [1 w, f: g6 v; N0 B
你Y就会个TV还老带我送死
战士难免一死么!!嘿嘿!!!

这个图,要美军抢到中东wz就屠中东.9 a8 C! |- a! t- w& U% ~4 K, q, o9 }
要中东抢下电视台,就屠美国..
* u  q) j( z$ o+ m野战中发现很少人守点...有时候等飞机的人比在外面打的人还多,所以屠的更凶..

坚决当好墙头草。。。。

原帖由 pwch 于 2006-8-22 15:48 发表
' Z8 [# c# a, Q5 T$ V告诉你楼猪上船是木有好结果的木哈哈哈哈
我十分想念赵忠祥,船都上了不后悔.+ r5 \; D& [' z. ^# q$ H# w$ f- |
要结果的话先和我断B.

原帖由 =|HERO|=hua 于 2006-8-22 15:50 发表
1 U  B$ ]/ ]7 V
' I, f8 I2 ^# n- A% A战士难免一死么!!嘿嘿!!!
死去!我牺牲的时候形象很伟大.从来都是阵亡.

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-8-22 15:49 发表
) h) @6 l9 T0 T( S' x' ^( B/ U. FDB!死开!
昨天应该先拿闪光晃你个白内障再拿小刀阉