QQ登录

只需一步,快速开始

晕倒~~我去派出所改名字还需要理由?谁帮我弄个理由?

RT ' V& D; ~% t4 l# E: ^2 ], Q. S 2 R# T$ ]( n6 c1 X: V! g 郁闷哦~~~~~改名字还要想个合法合乎情理的正常理由,还要派出所所长审核通过!!!!! ' U% ~# W; ?/ Z 8 k+ [0 o% m) w) z5 } 谁来帮我想个理由? 2 j* v& d* I% V+ K# D* a- J2 |0 y7 E

现在的名字太难听

个人喜好

这理由不行~~~

算命的叫你改你就要改

举报LZ签名不合格!

以前爹妈给的名字,现在大了想自己取

以前的名字忘了 现在自己喜欢这个

晕倒~~~
! t2 Z  g: p0 g( Z
7 b7 M5 N/ a5 w# W4 t% d  a) g改名字需要拿户口本好不好!!
: D1 B* |, {% m4 f% {户口本上有名字啊~~~怎么会忘掉呢!?% F- U% D# E* `: J# B5 I
郁闷啊~~~

户口本忘了放哪里了

xx年前自己没有独立思考能力
; m/ N- |9 h) \5 j6 ?" b0 r' `结果被别人起了一个自己不喜欢的名字) w. R0 ^/ `0 G+ N5 ^. p. R
xx年的生活中,对这个名字的厌恶无时不刻的再增长着!8 g9 |: @" Y! A
终于在某一天大便的时候决定:. ]/ |+ ?4 k5 R9 I5 H

3 |+ Y3 s0 y0 d  _/ |( w老子一定要改名字!!!
4 ?- A* c3 q- X改一个老子喜欢的名字!!  w6 ]- M+ y, e0 _% [% S) ~4 R
改一个巨牛无比的名字!!!
, P) K8 ^- I; h6 a! b9 m你他妈不让我改就是藐视我的人权!!
* I4 d9 \: v) d( z6 q! b1 s/ r% c# U小心老子投诉你!!

你带上两条中华~上所长办公室,包你改成~

现在名字严重影响你的性商?

不改不性福

发现有同名(同村同镇等等,三姑六叔七佰的儿子的儿子取一样的名字)

你不让我改就死给你看!!# z8 D1 h( _, t4 M4 ^
用这招