QQ登录

只需一步,快速开始

其实我们应该像红衣一样,多点理性。

我们论坛遭受攻击,我们不会去反攻击,冤冤相报何时了。我们要做的是等待,等待他的良知。 ( ~: G2 T9 T( d" R8 T ! [$ T$ k1 t. O# ]5 j* \ 7 b* ^. K$ }: Y2 L 1 R" A. E; M, r* z7 A 我们论坛内部有内鬼,这是不争的事实,为什么我们队里没去查,因为我们这是由热爱这个游戏并抱者志愿形式着组成的游戏网络组织,战队的一点一滴都是由战队里的网络玩家捐赠和借给无偿使用的,不是什么商业网络,我们不在乎我们得到什么,失去什么,只要大家在一起真诚开心就好。对于他们我们要做的是等待,等待他融入我们。 9 l# a7 l1 Q2 s- s/ c% E( H8 | # ^& y, H k7 j! o V c E4 x8 \! Z& c, Z9 x 8 ~4 T+ B* T4 O0 h0 _0 j8 u 其实HERO和小S有太多不了情,以前HERO很多老队员在小S成立之初,给了很多的关爱和帮助,为了他付出了很多,所以一些1942那边的老东西不想提起往事,是因为现在的小S所做的深深刺痛了那些老队员的心,他们累了,让他们歇歇吧!' J& y0 `4 w, C) ^: A . A; ^7 f+ j5 I( \, o, M: v' O' I + K- X) k7 ~& ^3 A4 U% W5 Y 其实要说起HERO的年龄层,我想平均年龄因该在30岁这个样子,有的儿子都和我们一些队友一样大,希望我们不要在为些事争论了,心胸宽广点,有些事情不要像我们失去了点什么,非要争个上风,其实大家在一起开心就好。 * r; e" y6 D! C7 q; y( k r7 k7 F! x- s5 b. z3 ]; b0 g : z3 ?8 |, Y4 Z) J % A3 m7 E2 J+ Z8 ?3 a% W q 就如红衣所说,我们不是那狗咬了我们,我们就反咬,我们要做的是把他感化!2 `0 k: F$ d" o& N* S g% o : h6 A+ o+ E7 E9 G$ p! l& `, E5 b/ x / K) ~, @# L }4 e ; @5 f+ s W/ J8 n* s 3 p! h3 e2 O s. I我希望大家不要像那些老东西开玩笑时所说的“大家卖服务器散伙啊”,我想这不是大家愿意看到的! ( j& w; B: f8 | % s" [- v/ x! r; L% E. J

等全文~

马屁贴啊!

马屁贴啊!

.

自清帖!

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-22 18:26 发表
& R6 S+ @" j/ E0 \' p) b自清帖!
我承认我是间谍!

卖服务器分钱啊!!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-8-22 18:28 发表: }0 _# V1 T( E) n' P& B

3 F+ z! ?9 o3 p+ ]8 @0 i我承认我是间谍!
我说的自清=自命清高!!!

哦?有道理!~但是!佛也杀人

马屁贴啊!

卖服务器分钱走人阿

我新来滴我能分多少啊

原帖由 =|HERO|=SS.OneOne@BF2 于 2006-8-22 18:53 发表/ f1 k8 z# ?0 O4 ~
我新来滴我能分多少啊
7 Q$ t0 h3 d, F# x  h
一分木有

抢啊!~~