QQ登录

只需一步,快速开始

剛才在EGAME的服好爽啊,從來沒有這麼爽過

一幫SX搶飛機開,不出10秒鍾就掛......而我方岸上一個點都沒有了,這幫SX還全部窩在甲板上被對方狂轟濫炸,偶實在氣不過,想到一種TK方法,又不會被PD和扣分,申請個指揮官猛轟飛機出生點,炸死無數SX和懶人(與其叫他們被對方的SU34和MI28及大炮打死,還不如我自己動手....警告:JR們不要模仿.....實在太爽了0 L$ |- q& h: R7 { ! ^; N9 Z, a x! H+ @( L" h6 ~. ~( q2 K

SH

多亏不是在黑肉的服务器,否则vv你完蛋了

...不是我不想好好打,紅衣老大,估計大家伙都對這種行徑深惡痛絕,這也是一個像您這樣的正義人士所不齒的,但是你們卻也拿他們沒轍,偶就不同了,都好好打的話我也會好好打,但是碰到這種情況,偶就好以惡制惡了...放心,如果HERO的服裡也有這種現象出現的話,我也會照做,不過偶不會用=UN=VV這個常用的ID來做這種事的...

你在HERO做这个铁定是要BAN的-_-!

原帖由 =|HERO|=BatmaN09@BF2 于 2006-8-22 20:27 发表+ D4 C. [0 U! Z6 V0 I
你在HERO做这个铁定是要BAN的-_-!
沒事,反正偶換個CDKEY和ID就行了...申請個=UN=VV1 =UN=VV2,按照規則只能處理肇事的ID,對吧?偶會走曲線救國的路線

原帖由 =UN=VV 于 2006-8-22 20:24 发表" N! V. n3 X% z$ q
...不是我不想好好打,紅衣老大,估計大家伙都對這種行徑深惡痛絕,這也是一個像您這樣的正義人士所不齒的,但是你們卻也拿他們沒轍,偶就不同了,都好好打的話我也會好好打,但是碰到這種情況,偶就好以惡制惡了...放心, ...
恩~~以后HERO的服务器一旦发生上述的事情,一律先把=UN=VV这个ID先BAN了~~

BAN ID是小事情,拖出去切你小JJ,嘿嘿

哈哈。我一直这么偷偷的干。。哈哈。不要告诉别人

偶不怕,偶替你們這幫JR出氣,還不好好謝我

以后只要看到有人近投诉类似的事情,第一先ban掉LZ。。。不要任何理由。。。

请问下UN的服务器哪里去了?记得以前UN服的ping最好啊,但是前几天还可以刷到(但是没人),现在刷都刷不到啦。(不知道楼主是哪个UN的,我去BF2中国那个成都UN问,人家说不是。)

那里ping很好………………

原帖由 紫玉 于 2006-8-22 21:13 发表
* S  m& x) C( X请问下UN的服务器哪里去了?记得以前UN服的ping最好啊,但是前几天还可以刷到(但是没人),现在刷都刷不到啦。(不知道楼主是哪个UN的,我去BF2中国那个成都UN问,人家说不是。)
問偶就對了,因為服務器老沒人,所以就關閉了

UN的服务器PING确实好!!还和原来一样再通上HERO的RANK  就完美了
% u) W" \' m: e: G9 v; |. d) ?& g  o- }5 B" f) l
好象是北京网通的服务器 难得的北方服务器啊!~~