QQ登录

只需一步,快速开始

为啥老米总喜欢被人讨论…………

………… 7 e1 o' a1 q2 x0 u1 w. V G7 t9 D- K( l; n8 T2 b; b

他厲害個P,昨天被KICK到美軍,被K得都跑路了

你还没遇到比他更厉害的娃哈哈呢!!!

…………其实我也很厉害…………7 D" }2 C/ F2 J5 V, ^: T
只是他一直第一……我第二而已…………今天下午……

还没见过打野战比我厉害的哇哈哈哈哈~

來黑肉玩的都是意淫家

突然发觉我打突击打很不错…………

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-8-22 20:41 发表
- v( _4 z2 i) B. \* L0 t还没见过打野战比我厉害的哇哈哈哈哈~

5 p/ I3 s4 f& K* F% g) `/ Y$ u! S  v0 D* A/ ?3 A6 U" R
我确实比你厉害!!- S9 {! f5 X0 d8 n
小伙子 有觉悟

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-8-22 20:52 发表
$ c7 x+ z* l& Q( |. R
& m, M3 n( A6 |8 m6 V; g. @$ x7 E4 c4 s, N
* Y) q( Y: \. \0 v" W: G% M
我确实比你厉害!!5 c3 i" p+ d6 e0 {# m" m' x) N
小伙子 有觉悟
我比你厉害…………

LAOMI厉害!!!!!?
' E" q: B1 {( P) ~$ M无语...

严重怀疑是老咪的马甲

…………^_^…………

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-8-22 20:52 发表
, r2 d( z9 n  _- b" l: I" d
0 {/ A  L: }% U3 _$ j* I# l6 [3 i7 _- e7 U0 _2 ^
& s( \' r+ K/ q8 L: h
我确实比你厉害!!# \& Y& p2 t4 K2 y. C
小伙子 有觉悟

7 ~% [5 ]+ M" D9 E  y8 v) g 8 v/ N! G3 I0 ~& F4 I
你字和我字的位置你也搞错~~~

我太厉害了 ……………………

滚,我没那么无耻。。我水平只能算中上。。我也没说自己是高手。。。。