QQ登录

只需一步,快速开始

8月22日9点到9点半在21号服务器的人都进来作证,管理员进来一下。作弊可耻

刚从服务器下来,22号晚9点至9点半的时候,在21号服务器里,我是中东部队,隐藏在美军基地阻杀,美军指挥官发现炮击我,逃掉,在逃跑过程中第二次炮击来临,两次炮击时间不超过3秒(第一张图),被干掉,郁闷+纳闷。几秒一次炮击,难道是传说中的作弊? 随后防守中东第一个据点(第二张图)。不是我吹的,那个炮弹象下雨一样往下落,平均间隔时间不超过一秒,一共连续炮击5-6次。(当时我特别注意到我方指挥官并没有在这个地区炮击炮击) 这个ID:hayatoicp2 我想请问一下“这样玩还有什么意思?BF2玩的就是技术和在游戏里身临其境的感觉,作弊那你还不如玩JJ,这样还有意思一些” 1 v; y; v$ V$ c. `, ? 2 ^, H( F" p' J

第二张

当时在中东第一个据点防守的队员除了我,还有4,5个人,经历过流星雨的人都进来。

LZ应该把几次炮击的图都截下来,这样时间一看就知道了
$ \$ p6 W, T9 Z/ m& D& z% _! K3 z+ ?. H) _- }

0 Q" \1 @  y# h: b你现在第一张图是还有14分多,第2张图还有5分多,差了9分钟啊
5 V% d! S' t# d/ O+ T
6 Y, t8 h) z% }, V0 T2 j; K. R# w2 P( c
  u3 q- |4 P9 L( P
$ }- t# ^9 @& z/ H* b1 q4 S
到时候问问双鱼吧

说我作弊我还叫冤呢,我进服务器当了指挥官就发觉大炮失控,记得当时我打过好几次类似于大炮失控 无法控制之类的话 而且第2回合 hero的X14上手就炮击我方机场,难道x14会炮击友军吗?我被炸翻过2回呢 如果作弊的一心要谋害你 那他跳到你这边来然后不停的炮击你不就行了? 我只能告诉你 当作弊器存在时 指挥官是最无辜的 因为他的大炮是不受控制的  早上我在saga就被连续炮击炸翻过好几次 为此我不惜用c4炸自己大炮 结果粉丝不动
% d( y1 `* [: ?4 }  H
! @4 e- H( t9 G# O* S[ 本帖最后由 HAYATOICP 于 2006-8-22 22:19 编辑 ]

灵异事件!

没发觉

都是冤大头〉。。。。。。

这个和指挥没有关系..., o3 H3 s  U/ F. Q, g$ [2 a, E  f- L
难道没有开PB?

路过

智能大炮

当时应该是除草行动,我开mig29,第一次这么爽,近200分

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-8-22 22:11 发表7 m" w; o" u3 r" r! n
LZ应该把几次炮击的图都截下来,这样时间一看就知道了
% j& `/ W( P- U- _
0 c/ o8 N& a8 h. C; B! X' _% e+ s, X* {, ~6 D( Y$ ~  ^
你现在第一张图是还有14分多,第2张图还有5分多,差了9分钟啊5 m$ A; }; ^' N0 m0 U# C, u
& m4 m. v2 L  u2 [; R7 E

0 Q- F2 N3 T# F+ f$ @. L  `: M1 t2 [" _. m$ \- A% g
1 b' w2 s# W: g, _1 Z  {3 _
到时候问问双鱼吧
5 z% ^: V& M! @3 ^) o( i
问他干什么?

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-8-23 02:18 发表
" `; S+ d. }5 U) _0 y+ g7 D' l
1 V& ~' c+ p" v3 S4 W! S
& S) X& A$ f) m问他干什么?
SX看第2张图

大炮作弊软件貌似不一定是指挥官的吧! C9 l  U2 Q6 {4 p3 h

8 _) i& _! q# d8 u+ a我有次做指挥别人帮我拿大炮到处乱炸...