QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

晚上11点大庆38#,我爽了~

-___- 发现XYZ变好人了!!!

原帖由 skyao 于 2006-8-23 00:54 发表# O3 y3 ~7 z& g. V2 p; {) O* l
-___- 发现XYZ变好人了!!!
不可能的!!!!!!!!. u8 ~" y3 r7 i. D& ~
; t* l) C/ M1 W$ `5 I
我就一坏人!!!!!!!!!
1 x) ~  l) D& W" |1 q
7 ^% F! A' k/ t+ ?+ y6 A! ^$ o; t淫荡的JR!!!!!!!!!, e0 l+ j% ?- o  v5 P

! f+ u' n( H; H. h5 t6 R请不要侮辱我!!!!!!!!!

看来玫瑰拿到了为数不多的NO.1啊

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 00:55 发表3 d' U1 k$ X5 S2 r  n* R# G4 W
. G: b; j# p% S1 C$ ?0 Y$ {+ N
不可能的!!!!!!!!- e. }# a) i& r3 Y; s/ v4 M

' U4 e+ k/ q3 \2 S  u$ c  T我就一坏人!!!!!!!!!
& ]! S. c" ]+ g) A6 D$ O, r
& l* ?6 [1 D7 s7 D/ ^& R淫荡的JR!!!!!!!!!
' d6 ^2 C; y+ h* n; r: K- x. C0 X0 J. D! ^
请不要侮辱我!!!!!!!!!

: w) d6 n8 q  R4 h. t6 Z- m+ ^ . u  _- _3 ]& D  D! Z0 @
嘿嘿!!  好人啊!!!! 你素好人啊.......你是用摇杆飞WZ的???

原帖由 skyao 于 2006-8-23 01:02 发表
- h8 i& Y3 e# z3 r/ C9 n: X% e* r
+ ]) j# _6 ?3 V5 K3 C) C. C
. s( a3 a. q7 G& P( _; i# V. e2 ~: G
嘿嘿!!  好人啊!!!! 你素好人啊.......你是用摇杆飞WZ的???
我疯拉。。。。怎么可能同摇杆。。。。。。。

轻轻一按,1盾到手~~

。。。。。。。。。

FSPT,你还不知道我,你我都是老PP了,我自从当了OP后,在场的时候什么时候手软过!?
  O" l+ Y) H! Q. o% |$ O; y: C
# y' j, C, S' S" V我连锁队的都踢~~~~死人数过多踢!!TV不会打的踢!!!我严的很(经常违反OP规则) !!有时不惜不玩了也看着服务器,但我也是好战份子,杀红眼了时毕竟会考虑到局势优先,偶尔会秋后算帐,有时后会便宜一些小子!

我日,发错了地方~~~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-23 00:58 发表
8 Q7 ~& |% N' O看来玫瑰拿到了为数不多的NO.1啊
没拿到啊
- w% ^2 r' Z" y/ ]  H' P) J
+ @/ V; _" O: D* S$ l只是个第三
- h/ ]- `; X" v+ D! Y呵呵
$ C" K1 S- q" B+ w4 T不过我挺高兴啦
& J, i) w$ j/ T8 a9 X1 r( b顶着100多ping值了~
0 b$ }. t; P0 _3 P# u" l
0 Q5 e2 C7 o; w; q+ H 4 w1 C( H/ d6 C0 H/ A. d
杀霸王好爽
/ l8 q  C  Y- R. l8 V" m
4 y6 g# S" N) b/ a6 i嘎嘎

偶姐终于找到自信鸟!

嘎嘎~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-8-23 01:35 发表" O, V* X0 |7 \; l" s0 [+ W
FSPT,你还不知道我,你我都是老PP了,我自从当了OP后,在场的时候什么时候手软过!?# P0 h5 g6 T& v6 G$ \
* M' R/ Y- F/ {/ }/ n" i
我连锁队的都踢~~~~死人数过多踢!!TV不会打的踢!!!我严的很(经常违反OP规则) !!有时不惜不玩了也看着服务器,但 ...
SX.肥水不流外人田.重发.让我再赚一盾

我日

^^早点回来