QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

晚上11点大庆38#,我爽了~

泪别~~~MY GIRL

玫瑰啊玫瑰,语不惊人誓不休啊

可惜还是没有进去…………昨晚…………# M9 w# c/ @- i! h
……………………………………………………………………

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-8-22 23:39 发表
: M4 u$ z! U8 v晚上11点大庆图,我爽了~8 q: @9 L7 V! `. t+ K

7 k# \7 ]% ?) Y5 x谢谢XYZ1 l& c4 p: Q( ?- Y; d! ?8 u$ O
谢谢CCTV
# q2 o- L( x- y2 S9 F" i谢谢BTV
& I8 }% ]0 j' ]0 b9 Y5 T. |+ L: m: U+ a/ e- D9 d* y# A
7 k. p: [$ b$ T3 @
因为公司活动,要离开3天~
! H/ m  N6 ?% y/ l+ |
% y4 T4 ?& _% l0 R) Q$ ]4 ?+ ]4 y我会想念兄弟们的~

\8 n2 ]- \7 }, R/ U, g, D好暧昧的贴,有丢吗?

一帮子JR

不爽,一顿乱打

听不明白,丢个鸡弹先

嗯~高潮了?  ^+ h0 B4 a! \
被XYZ给推倒了。。。