QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

野人注目:9月1日对ZHUTOU战队

Up.................................muhahaha...到时候杀得你们片甲不留........

野人群是多少?

又有得比赛耍了。...爽歪歪鸟!

先把野人打趴下再说!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-8-23 13:39 发表. l0 w* s+ l: U: E

+ `5 M; ~; p& k4 h- s+ K. Q3 Y/ Y4 E+ ~' k# l6 g+ J" k% a
SX,我就想不通,为什么每次对枪都对不过你···0 K3 j5 a/ [% A6 `% A; t

; `2 u! P+ S! M7 j8 U8 o$ L是先打HERO新兵啊,什么眼神··
让你对赢了..我还混个屁啊.....SX.我以前打了6年的CS..你说你怎么会对得赢我呢!5 ~  \! r+ Q% m3 E* V% t: }% S
3 _/ ]0 A- G* \6 C
我知道先打黑肉的新兵!我的意思新兵我们应该拿下..主要是后面的4个连....大家要严阵以待!

原帖由 7533w 于 2006-8-24 01:05 发表
5 r9 Y7 z# n. A6 G8 j! e$ Y3 S; d- D+ c5 Q, r
让你对赢了..我还混个屁啊.....SX.我以前打了6年的CS..你说你怎么会对得赢我呢!
7 N% I5 b: o6 D, k" C4 n0 `2 v: g) I: x! D0 G0 _7 a* @' y
我知道先打黑肉的新兵!我的意思新兵我们应该拿下..主要是后面的4个连....大家要严阵以待!

# [9 ?8 G. |( @8 j) H6 w: v新兵.....估计也不素那么容易欺负D!!!

用心险恶啊,HERO的性病连原来都是野人,现在和野人队打第一场,这就叫以野攻野,野人混战。MUhaha,有好戏看了。

同上

楼主就靠这贴脱贫至富了~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-24 01:44 发表1 E* U: v, X: \, f
楼主就靠这贴脱贫至富了~~
- n/ G" i  G. a% u

( r6 n3 g: q' [) w7 @阿门····我怎么脱贫至富了?

楼主赚了钱要平分啊
) J6 j$ ^. i" U8 U你看偶又帮你顶了

同意

顶一下!
9 {2 S6 N$ q: x8 g5 E) y今晚即将开战鸟!

1号对ZHUTOU,请大家做好准备

噢噢噢。。。又有得爽了。。。