QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

野人注目:9月1日对ZHUTOU战队

野人记住,因为这次地图有不平衡性,
7 C$ p6 m0 S* k0 i上次8V8联赛时候的队员包括替补,全部都要上,有安排。: }* X& j% T4 |/ r/ u8 o. o) G
我是100%信心全胜。
+ e; D8 n* K- m6 I( Z& V( g/ l: i* t+ L7 ?! }

原帖由 ^99^cat 于 2006-8-23 12:53 发表
. d4 ], y) w2 I组织下和黑肉拼刀子对手枪大赛吧~~~~~~~~
看我名字后面

原帖由 LY-1949 于 2006-8-26 11:37 发表; N# h4 F' {2 g2 ]5 ]( }- K3 n9 S; U
野人记住,因为这次地图有不平衡性,  k9 N* B, F1 n/ A# S) I: l
上次8V8联赛时候的队员包括替补,全部都要上,有安排。# f& c' M/ [& a( h1 ~0 }
我是100%信心全胜。

+ ?. {9 Q/ h7 l* _3 J
0 o6 d' {; O4 V* p* Z+ r7 r+ z! n54你!! 不上.................哇哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 skyao 于 2006-8-26 11:50 发表
+ D$ j9 T: n. _& B/ p$ F+ S: K9 g9 m2 `

2 R0 S1 R$ p. K# y
) t7 G# ~/ I1 T) r1 n% S7 h54你!! 不上.................哇哈哈哈哈哈哈哈哈
: a$ D1 ^: l4 i: I4 i* u1 V# f
死JY,你要开学了?

顶个先。。。。。。。。。。。。。

原帖由 LY-1949 于 2006-8-26 11:53 发表  v9 f$ O: l- @! F5 e( \1 Q

. u7 T7 l/ w8 P3 n: }$ ]! z3 f
1 U% N# t0 m: G( ?& E  E死JY,你要开学了?

9 M( v4 f1 f+ w. j# n2 e29号的火车票....hoho~~ 校园生活又开始疯了....

顶,能来就上!

讨厌,都不顶···

Roger ~