QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得熊熊是不是应该每周都重置一次新武器?

RT 3 l- K& K% Y4 F4 N, K) W貌似已经重解过两次了,但每次都有人跳出来说“啊呀,我选错枪了”、“哎,我搞错解枪顺序了”、“解枪重置前怎么不通知声啊”云云 5 Y7 R4 \$ W1 e3 Y9 ?, i不过貌似帖子里他再三声明了要搞清解枪顺序等等,不知道那些人长了眼睛怎么看地呢,果然素SX+DB啊 . [; y4 Z4 i( U( I' Q+ ?" O1 a2 P& a; m% h3 x2 ~
单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不知道EA的官方RANK有过几次重解记录?

我第一个报告,我今天解错枪了,现在没的用G36E,请求重制.....不来我就我用C4炸死你

原帖由 clarkzheng 于 2006-8-23 17:47 发表
4 i6 b) T0 \: Q: `3 P* z我第一个报告,我今天解错枪了,现在没的用G36E,请求重制.....不来我就我用C4炸死你

% d3 o( G+ e, _0 Z看看2楼
( F, c4 O9 z/ B6 G8 fPS 那你就是第一个DB+SX啊

54,要重解的就给盾。。。。。。。。。。。。。

支持~~我就是解错了,5555

原帖由 cnnets 于 2006-8-23 17:49 发表" y6 l: H6 d" w+ I6 ~6 }+ t
54,要重解的就给盾。。。。。。。。。。。。。

! n( `) v3 l7 x  ?9 x; n. w) R$ d这个提议好。。。

那没事啊,现在是SX将来就是JR,需要慢慢培养嘛,你们老鸟要加倍的呵护才行,偶们可是黑肉的"将来"呀,要着重培养,不能怠慢,切记切记!

原帖由 clarkzheng 于 2006-8-23 17:54 发表% Q( a: C$ g3 ?* ?! I5 F
那没事啊,现在是SX将来就是JR,需要慢慢培养嘛,你们老鸟要加倍的呵护才行,偶们可是黑肉的"将来"呀,要着重培养,不能怠慢,切记切记!

S/ d5 [8 [0 U8 ^3 G- T) \烧了吃!

交出黑肉盾买下解枪权

原帖由 HAYATOICP 于 2006-8-23 17:57 发表
* o3 }# ^7 r( |0 \交出黑肉盾买下解枪权

4 T8 @/ n  E. v* d1 \4 l那偶提成10%吧~~~

顶上!

我早就想过....当时我想那么简单的解缺办法熊熊没可能想不到..3 V# K! ?5 K' X) w, r
可能过程繁琐.所以没有说.

原帖由 ttl 于 2006-8-23 17:52 发表
5 X, Y; f* M* p- }这个提议好。。。
熊熊说的,不是我说的。& o! y) h+ {: n- B. N  W/ y7 s
见原贴:https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=173280&extra=page%3D1
原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-23 10:34 发表/ X% e; q) q7 m  V
这次以后谁要重置解枪,收费1000盾,所以,兄弟们该知道怎么做了吧?  g' u) O6 g+ f" W
没事天天来论坛泡泡,发发贴。。

原帖由 cnnets 于 2006-8-23 18:15 发表) c7 j  q  u0 f' T! A
熊熊说的,不是我说的。, x% b( y# M$ z  Y' Q: X) |: K
见原贴:https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
3 j4 m# h3 f) a5 E( {
估计是玩笑话。。。