QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panonly

我老弹出网页 影响玩bf2 试过一些软件都不行 谁能帮帮我

超级兔子' ^  D6 a" q2 Q  q( j" D
http://www.pctutu.com/

用过好像没效果
- d6 J% }% P; @# s 我两台都坏了
- W0 j# R3 I6 Q- g$ C0 m+ H而且弹出的网页都一样

这不个怪谁...只能怪你自己...看太多XX网了!

我跟你一样,现在解决了 装了卡巴后~~而且放心的看XX页了!!不光是XX页弹不出来,而且sina也不放过
8 T# S7 F* ?. W接图如下!

我赶可定跟xxx没关系9 x# r/ V: c$ \
别老往那上边扯

原帖由 simple5765 于 2006-8-24 13:53 发表
' O6 k2 Z9 e0 F: I' w我跟你一样,现在解决了 装了卡巴后~~而且放心的看XX页了!!不光是XX页弹不出来,而且sina也不放过: _. o* |- E8 o0 q# |8 g* i1 w
接图如下!
请问你这些都是自己弹出来么
3 n$ P* N; {6 e. H6 Y! ^7 A
; P$ D- ^9 {  `" j就是玩着玩着然后回到桌面弹出网页

恩 是的~装了后 这些自己弹出来的就是广告程序 都被卡巴删除了!

原帖由 panonly 于 2006-8-24 15:31 发表; M, j7 |: J' r8 D" F' {
我赶可定跟xxx没关系
3 o+ U2 k: ]& f$ }别老往那上边扯

- a; p. r& P5 U4 u 1 ?- y( `0 w7 T3 G$ A1 o  X) U
有关系的 !我看的XX多了! 还有的XX一打开就有木马 不过自动阻止了!

呵呵 ,保护的不是十全十美,我至少现在没病毒,没木马.没瞎弹网站!