QQ登录

只需一步,快速开始

N13永远的N13,歌词征集

呵呵,N13只有一个,永远的一个,我们N13的兄弟应该永远的相惜彼此,特此偶准备为偶们的N13写首偶们N13的主题曲 ( y m/ [2 w, s; {" E, Q1 _歌词现在征集.呵呵!一起来!% ~6 m0 j$ y+ c' u. i: m& |4 Q / z( V6 J6 m) [# t- h7 l6 P

楼猪音乐家啊
% p7 z' R7 r. P3 ]; t0 ]绿色通道了?# h" h' j( h5 m0 @8 J6 K5 Q
$ I/ p- Z8 O3 O* q
告诉你上船不素什么好事情~~~~~~

淫才

哦?坏事吗?

听见你说8 Y8 C) a4 C" V
朝阳起又落
3 E" w2 `$ \" Q- q. f4 M- F9 c0 R晴雨难测1 l7 m5 i& N7 r& i% l: F
道路是脚步多
  `. ?) v+ U: F& S我已习惯
. d' R. B3 a6 G3 ]! I& F你突然间的自我! a& ]) _) n. A. A. h4 F' N
挥挥洒洒) K- @0 f& F2 N* R$ m
将自然看通透: q" M( n( I+ t. A# @
--
9 J) h8 Z* V! b  U4 a那就不要留
/ P- ^8 X/ \- G  c时光一过不再有) ], f. s8 r0 a1 X( C2 h
你远眺的天空- _+ j/ x# ?! K9 a+ s) T
挂更多的彩虹
; G7 z2 Z/ N' F/ P0 D5 O8 \我会紧紧的5 \( ?* j2 n& P" @0 r
将你豪情放在心头& D' h3 I( ^  s
在寒冬时候7 {/ m) c9 l( E: n
就回忆你温柔
5 Y( S4 E$ P2 K$ o2 ]# q把开怀填进我的心扉
) k* Q& J- E$ _伤心也是带着微笑的眼泪
, X7 t, @$ n) b8 m" [- F0 {$ E数不尽相逢$ L$ V- A* e7 O* w; O
等不完守候' \6 w5 |0 ]3 l. l( e$ q. m
如果仅有此生1 q1 Q# T8 N0 Y. t
又何用待从头

楼上的...

这首是{突然间的自我}撒,套别人的歌词啊

淫才~

呵呵,有想法就是好事地。

路过