QQ登录

只需一步,快速开始

公司终于帮我买了台电脑

配置:$ B. T- d8 }: j$ Q4 y CPU:CORE2 E6300- [' |+ |+ r2 Q; X7 @+ T p; M 内存:1G*28 B; b* N. ]; U' A0 [* j/ Q 显卡:7900GT . c8 K" O/ m$ @# O, w. ^" c7 n# f : f( B! x- d, |8 ~6 v$ z% c9 {

用来看XX片,一定爽

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-23 19:25 发表
$ G  S& j# m8 {+ K用来看XX片,一定爽

+ y/ ~2 o, i+ M2 ~1 M* Y3 M我也是这么说,配了台930BA的显示器,带负离子的,有提神作用!

SX牧师

假扣肉

DN素SX8 Q9 l# }% y% K0 {
太腐败了
0 [2 K  c7 l# J' h' c欺负百姓啊. N. I9 W* W; c
大家切了他

......................

原帖由 pwch 于 2006-8-23 19:27 发表- r: h$ f- i2 x6 X- T8 f
DN素SX/ X- J7 L( M) w) u  _
太腐败了
7 E, s# R4 [: y  U, B* z欺负百姓啊1 Z  n& F* {; S& o( ~1 V% L) V
大家切了他

6 {0 m- i" V# H哪腐败?才11000多而已嘛,那么便宜,我都觉得太便宜了!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-8-23 19:28 发表" i8 \- C3 O1 \$ U" k
# X- |+ |* q* H! X5 d6 S/ v
哪腐败?才11000多而已嘛,那么便宜,我都觉得太便宜了!
偶的7800GT A64 3500+ 2G  当年买下来才1W0 A& D, R  N: f  Q! q3 v2 U$ q7 ]
你竟然比我高1000啊

真正有钱,公司应该给你配个秘书

原帖由 =|HERO|=proDIGy 于 2006-8-23 19:29 发表
+ R& ~9 G# v/ J% S# V* i真正有钱,公司应该给你配个秘书

$ c/ g2 q$ v; z: C7 ?1 l已经配了。。

原帖由 =|HERO|=proDIGy 于 2006-8-23 19:29 发表3 x9 X6 M% M6 e) Z: |
真正有钱,公司应该给你配个秘书

' p+ g, D/ R. m+ u2 m刚到就配了一个,还有,我告诉那个AMD的,CORE2 一个就1500了,主板1200一个,然后显卡2100,硬盘是320G的700多,显示器是19寸高清液晶2100,机箱服务器的180,然后配了个500W的服务器电源,就这些.

奢侈啊......

牧师素SX. E$ S3 x5 e% h% W& c1 v" L
严重BS中

好傻的老板!