QQ登录

只需一步,快速开始

为什么战地1942不支持我们网吧玩家呢

为什么战地1942不支持我们网吧玩家呢
在网吧机子应该都不是管理员权限的用户名
可是战地1942 的反作弊BP不支持这样类型的
哎  不到网吧家里的机子根本玩不了 网速跟不上 管理能不能解决这个问题
安装好第一进战地可以进去 但是一段时间后自动踢出出现这个对话:(图1)
如果第2次再进就是加载到100后就踢出,出现同样这个错误窗口
希望管理员技术人员解决啊

这个问题只能是EA官方解决.

网吧可以玩啊。

用管理員賬號登陸即可。

记得有方法解决这个问题的。

你去故障区翻翻看~

只需要修改一下安全策略,看来这回只能在administrators下玩了。

附PB资料,有同样问题的朋友参考:http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-bf1942.php

参考~

有很多网吧都是这样~~PB的端口好象被封了~

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-8-23 23:38 发表
只需要修改一下安全策略,看来这回只能在administrators下玩了。

附PB资料,有同样问题的朋友参考:http://www.evenbalance.com/index.php?page=faq-bf1942.php

参考~
我晕  大哥我英文没这么厉害 全是英文我怎么看 我不敢用心去翻译这些英文网站太多了
你能不能具体在这里说下

原帖由 shifan2003 于 2006-8-24 09:42 发表

我晕  大哥我英文没这么厉害 全是英文我怎么看 我不敢用心去翻译这些英文网站太多了
你能不能具体在这里说下

实在不懂就上TS找1942频道找人问吧~

RESTRICTION:inadequate O/S privileges解决方法:

确认登录xp的是管理员权限后

试试这一步:

下载这个文件
http://www.greyknight17.com/spy/VX2Finder(126).exe

按这个按钮 "Find VX2.betterinternet "

以下分两种情况:
1。如果在“Check Files you want to Delete”下边的框内有英文文件名出现,一般是dll文件。
点'Delete These Files',然后重启,

重起后重新执行这个程序
? 点Guardian.reg
? 点User Agent
? 点Restore Policy
点确定重启

2。如果在下边的框内没有英文文件名出现,是空白的
点Restore Policy,点确定

3.如果有反木马程序开着,关闭后试试。

做了以上步骤后进入游戏试试。

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-8-24 04:09 发表
有很多网吧都是这样~~PB的端口好象被封了~

这个问题已经在论坛回答无数遍了。
老兄跟贴是积极,但也不必每次误导玩家。不清楚还是不要乱回贴了。

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-8-24 10:05 发表
RESTRICTION:inadequate O/S privileges解决方法:

确认登录xp的是管理员权限后

试试这一步:

下载这个文件
http://www.greyknight17.com/spy/VX2Finder(126).exe

按这个按钮 "Find VX2.betterinternet  ...
你这个固然好 可是 网吧的机器都是有盘机 装了还原卡
重新启动后又还原呢

你不能控制网吧的机器,我们也一样不能,这个问题自己找网管解决才是正道。总不成找技术员教你破解还原吧?

很多游戏要求用管理员用户才能正常运行的,而且我去的大多数网吧也是管理员用户为默认用户的。