QQ登录

只需一步,快速开始

关于重新解枪少了1点的同志来看

更新了程序,估计里面算法不一样了,等明天我看看。 / Z `: t ]& @' T: |还原回去原来的规则就可以的。7 D( V2 ?' P9 a% j) U $ M" l9 s7 c5 O4 b$ v还有暂时任何解错枪的同志不要ts找我,或者pm我,我会想个好办法解决。。 ( F, s5 a" k/ t. u% Z) M请等等,另外现在到处尸体都是好枪,随地可以抢一把的。。 9 c: `$ j8 M& i有任何问题原则上最好pm我,这样我会注意到。' \+ x9 Z- \2 t, U/ j( R' V( R; G$ H1 @ % A3 {9 y- I+ z$ F# c1 S5 \

板凳

我是重新点了一下BFHQ就有了,不知道别人如何~

我怎么多了一把,哈哈,9把了

奸(捡)尸?

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-23 21:02 发表
4 Y6 A: u4 p: G, C$ b. W  F' \$ e/ C& b奸(捡)尸?
TZ的强项。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-23 20:34 发表
6 V  W" X# `# z3 M4 w: I. s! L# x8 G+ Z5 z更新了程序,估计里面算法不一样了,等明天我看看。
3 m5 B' U4 {; G/ _* M还原回去原来的规则就可以的。
  u. [4 h# B5 Q& k. N* k9 O+ v4 j& ~2 w
还有暂时任何解错枪的同志不要ts找我,或者pm我,我会想个好办法解决。。& }$ q$ |6 E: i% [. s& ^; O
请等等,另外现在到处尸体都是好枪,随地可以抢 ...
谢谢!!!

枪解不解我们无所谓,反正都是一样的杀人和被杀,但是,我们[heshan]一组人强烈要求把我们的国籍改回“中国”!!!!!!!!!!我们极度讨厌看到那狗皮膏药挂在我们名字的前面,希望LZ能看到帮帮我们。