QQ登录

只需一步,快速开始

之前解的一把槍不見了???

我解了一把槍的, 為什麼今天再玩時沒有了,被鎖回了??? / E; L3 f" r/ [& I4 {" l我朋友也一樣今天新解的一把還在, 之前解了的一把不見了~~ 2 F$ Z- Y% ^5 K I, |是不是出了問題?. U) x! o# k. e 9 I7 J0 d+ W$ \! d5 M 這是我的人物~ 9 A. i6 l+ d) t. u: x : O T6 |2 N. B; T2 e% q2 S. ^! p

原帖由 lazyball 于 2006-8-24 01:18 发表/ f- A# |) n4 v2 f5 l$ f3 ?6 Q- G
我解了一把槍的, 為什麼今天再玩時沒有了,被鎖回了???/ K# [4 m0 j+ }/ U
我朋友也一樣今天新解的一把還在, 之前解了的一把不見了~~% l+ E& ]) p' U& }0 n
是不是出了問題?
7 j% w5 ]$ ]* k% A6 Y% S  A5 e0 g  [. b
http://www.herorank.com/index.php?input1=76358189
/ q+ v3 K- G+ h" ]( ]0 q這是我的人物~
8 ]2 c( b# s$ Z6 Z6 Q

' m0 m; Q# [! I+ H; }昨天重置了解枪。。你需要用我们的客户端重新进去解过

客户端 也是全新的嗎??  5 a) L3 E( S  l8 i4 v& X$ {
因我一直也是用你們的客户端進行遊戲的, 也沒法再解槍啊~# O+ G1 ^) o+ y2 _$ r
8 z) i. S4 C* D
謝謝~
' d  B: D* S2 T/ d. e1 y+ d) A( A) ~2 I1 S, R1 h+ w9 s6 F

原帖由 lazyball 于 2006-8-24 10:06 发表' M) e2 M/ R3 l* T: {% f) R
客户端 也是全新的嗎??  + D* C+ J, U$ a/ \
因我一直也是用你們的客户端進行叻ㄔ俳鈽尠?
: c4 M: L. C) ?- t: w( s5 E! U- p0 L6 W- V' V, y
謝謝~

( @+ ^, Q/ [3 E0 x2 T: ]. z, @! g7 |最近在更新服务器端程序,可能解枪会重置1-2次。

那等你們更新好後, 我再看有沒有解到, 再發問吧~~
3 l1 R- x5 J: X3 t. Z   {# J  p( `+ Z+ E& r
謝謝~