QQ登录

只需一步,快速开始

帮网吧解决这个PB问题!老板在推广BF2……!解决奖励2000盾

# c. p& e( |# y" _( H- t l

没装冰点!

没人会么?……

好象是内存有什么非法文件正在运行。。。。。。。

有PB的嫌疑的作弊器!!!!!!!!网吧整顿哈!

一种可能:因为 你们网吧有人用BF2作弊器 《作弊器 / gamemaster 修改 -> 内存 0X081301》
2 J5 @! r  a  I2 \3 n+ G# f所以 .................呵呵!!!能做什么 你们网吧玩的某些人最清楚!
) y3 F( z4 `9 f( C
4 f! G( T7 c. i" N- m二中可能:请把内存优化程序关闭

把PB删除再重装

用JH99的换CDKEY三步曲做一次就OK了

bf2有问题,或者你作弊了

CDKEY..

错误的文件或内存。8 R& p- w7 g/ N" o- m

3 U) g+ y: e, [) i# @9 x重装一次BF2试试。

。。。。。楼上几位已经把可能出现的问题都说了。。。。+ i+ Y0 T6 H+ r4 ~- d  L- U( @

5 U0 x' ?6 @* \' m" M2 f2 oLZ估计已经SX了。。。。。。。。

貌似有进程和PB有冲突了

已经知道怎么搞了0 |# f/ i: e( ]; ]0 p
9 \  `3 l' L! z) B. B
因为网吧里所以没虚拟光驱
! q2 c4 l; g" v6 J$ l# `7 R5 C( F5 U) a; J! B
一直用破解版本进的
4 m  R, I) M. L3 {8 u8 ~
( D3 E5 Z5 V1 Z! g还有就是我们的服务器开启PB了- H, G* u8 Z/ H* T- z% T* ]( f

$ n( D1 z# E# h9 t1 |这种版本没开PB
6 ~4 K6 i  \( Z, e. e& v. u1 Y1 w5 ?, S! R* n2 o" j1 I
我已经把网吧里的电脑重新搞了一搞
1 c# |% S8 k9 z4 J: F8 j  Y9 \2 G2 t& e8 R
好了~  [( j/ `  j3 p0 S

0 e  A9 f3 J* p- X% WOK了~
+ h4 T/ d7 h, i9 u7 A' q% ^% \2 `/ I+ g! D& S
可以玩鸟