QQ登录

只需一步,快速开始

本人重进战地2服务器..但有问题想请问下.

本人已经5个月没上服务器了.不知道现在游戏的版本是多少咯...还有就是最新的补丁在那里有的下载啊..最好就是一个最全的补丁..免得打来打去...还有就是最新版进服务器有什么要注意的呢?/ g' q v) Q' t* _. A ; V3 Z: M, {- _

抬头可以看见黑肉下载中心
9 k5 t9 T! G4 \进入下载即可

O..谢谢

现在的版本是多少啊?

看到了..是1.3的............还有就是有没有我的最爱啊

抬头看制顶帖, e" k) U3 r% y, L  X; p
本版置顶:    BF2HERO宣传片+我的最爱+cd-key生成器,加密器,更换器+BF2 MINI ISO最后更新:7月15日    (  1 2 )

帮顶

原帖由 NINKA 于 2006-8-24 11:09 发表
& X9 x$ z' k9 i* J帮顶

- T. }0 Y7 j9 f0 A
+ c0 `& j, f4 f# q6 `谢了...你们等着吧..我快了了..$ Q& }. t3 a2 G- Q$ o) v
PS:请表刀偶...

用这个软件进服务器https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=173170( c: x2 k% `1 Y$ [* |
或置顶的DLINK都不错