QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

=|HERO|=X-14 已经是银条 中尉了。。。

。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 13:39 发表) D- t5 q/ U% E! A, c' k- R
没想到和LAOMI今天扯平了.心理不平衡啊.长时间不打.水平退步太多..........
本来想掏枪搞你的,一看你换刀,所以跟着换了,我机子不好。在中间FPS只有十几。。。。。

我的rank 显示
$ K% H. T2 C! ?
) e& d. x4 o5 R( d, h- S8 ]仇家具体情况
  g* d. m& m; ^+ N最头疼对象 =|HERO|=X-14 - c; H% w9 k) x
此人军衔 中尉
7 c$ ]( m. y" ~挨打多少次 16

原帖由 =|HERO|=MAR 于 2006-8-24 19:54 发表( \3 U& ?3 n6 m7 ]0 d, V
/ W1 H8 O0 g+ r( Y4 e( t
* h- H) a7 a# ~8 f4 c
而且条件满足比他分高的人很多啊,每个月一个也轮不到他的呀~~

6 G; ~' l2 ^: a1 I) o具体我也不清除,
  i7 N: s9 @& p* u我准备把6666666666,6666666667  2个恶心的虚拟勋章调节去掉,
1 V/ M) H+ v: N/ X3 p# p9 Y6 c* {) ~让jr们加快升级计划。5 p& q1 _* N8 `6 ?0 z  u
另外奖励浮云方案正在策划中,一奖励就是1-2万。。敬请期待!  d# i; L( Z1 x

- @! H* `% v+ P' q* ]* i3 u; N7 ][ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-8-25 01:08 编辑 ]

鉴赏?: h* l; z7 p1 c/ h2 E6 B
J赏?