QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anian

偶准备组建一个突击小队!!!亮仔加个亮

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:49 发表
6 H0 W& A9 i/ m8 \* B# q不过你这家伙有一项不合格啊.哪次都是趴在基地里面啊

4 q+ N2 {6 o" \) M8 ]! G- [1 ]屁~~  我打陆战都是在最前面~~

XT-ALEN你入了队不就是新兵了吗.我可以考虑一下啊.哇哈哈
* m1 R5 R- T3 v# w1 l8 f; X0 F0 N+ k! l9 x! V) i% D. Z% j) g: Q

原帖由 =|HERO|=TianFang 于 2006-8-24 15:51 发表
; \# R2 @9 E  V' q4 g6 \; v* I6 p) Y
  ?$ U- g. }$ Z* g( ]0 T- ?8 q( @" x* {: u# {: h
屁~~  我打陆战都是在最前面~~
白痴,谁让你跟贴这么快,我说的是27大SX

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:52 发表( A7 ]3 z7 g! q) }" W6 f& d) J

6 j6 L. O6 X1 R, Q8 i# ^白痴,谁让你跟贴这么快,我说的是27大SX

0 F' m! |9 ~# H& r: E; ?, e你Y也别说别人,以前跟我一样守基地滴```

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:52 发表
- I% C, H8 `2 e- K! c$ K- M! y/ _+ ?# [+ H
白痴,谁让你跟贴这么快,我说的是27大SX
) d3 N9 @& y- I2 J9 B$ B6 o+ j; F
日,你是JR ,鉴定完毕。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=BatmaN09@BF2 于 2006-8-24 15:25 发表
- S8 Q. z6 l9 C2 x. b, f突击小组?咱们排赛只能有一个小组的人员编制.....
你不懂.........

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:49 发表
9 y+ ~8 X, K9 f/ e% T: N2 s所谓的老兵.至少也要一年以上啊,27现在属于哪啊

, j' E" V" O* Q0 Z  a( w ! O( f" C% }4 T/ ?/ z
看看我论坛注册时间

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-24 15:54 发表
0 S. t! o# H; n3 k: N6 V  T
2 z& \+ G* r3 o5 X) B
. Z- D( Q/ |$ l' _7 A
( }2 K3 ?5 c$ |5 G* @! |2 g看看我论坛注册时间

: A$ G- O0 ~- Y时间刚刚好啊,哈哈```

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-24 15:54 发表
6 g, j$ ~* D( \# F- _) `# E8 Z8 q& F4 j% ~3 Y# ]

0 y6 R( w" b/ S2 V, l- ~5 R2 L0 }
看看我论坛注册时间
唉.都怪我打字太慢.你们这群JR回贴太快.我前面一句说给蝙蝠,后面一句是问你的..........对你们都没语言了.我写的这知清楚.你们的理解能力........唉

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:56 发表
) }! m& y! r: ^" j
7 I' ]* m5 K5 c5 q; D唉.都怪我打字太慢.你们这群JR回贴太快.我前面一句说给蝙蝠,后面一句是问你的..........对你们都没语言了.我写的这知清楚.你们的理解能力........唉

/ \3 x# J1 _1 |- a知道缺点是要改进滴,MUHAHAHAHA

步兵我才是王道

原帖由 =|HERO|=Andyhanyi 于 2006-8-24 15:52 发表" k0 \. G9 I, B# i; [1 X! P4 K

+ ^7 b0 i3 t" b' {3 e' S% D4 U. r
你Y也别说别人,以前跟我一样守基地滴```
你小子说的那是一年前,54你,再说那时候守基地.就是专门对付老虎组滴,丫不懂了吧

我也看看论坛注册时间

原帖由 =|HERO|=SnakeUSP@BF2 于 2006-8-24 15:59 发表! h, o2 u( l. n& v9 l- o
步兵我才是王道
你不要要和蝙蝠他们组一个小组吗?

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 16:00 发表8 L' {: c/ R4 v1 D0 V
+ d( A1 {$ w1 Y1 ~3 j
你小子说的那是一年前,54你,再说那时候守基地.就是专门对付老虎组滴,丫不懂了吧
8 E4 u% D$ D8 B! {* A" i: _
哈哈,我们后来不就变成连内第一小组了么.以前那是最强之盾对最强之矛.