QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anian

偶准备组建一个突击小队!!!亮仔加个亮

我还是要当队长...我生存能力奇强...且单兵无问题...指挥调度得当,不用我当谁当啊~~~~~MUHAHAHAHA

因为你PING太高........

我爱你xyz,因为你够意思

阿年一个组- Q6 d9 u" u8 `7 x! u
另外的原来是101小组8 k9 |, z2 ?( K8 Y; n
我希望能保持住0 U5 H6 W7 o4 D' R) i+ l
" o  K9 n- l9 d: O) v
这样就是两个整编小组5 o! Q" w' }& e
除去就可以直接屠人了

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:01 发表
* \. L! D* [% ^! k1 K# d1.要求不论野战还是排赛都喜欢冲在最前面的(可不是冲前面去送死的)2 `- O. A/ u( @5 X* d
2.认识我的优先
1 B) G5 o( V: ]1 q, J% G: }' n* o' v3.各连没人要的老兵优先; n) v1 t" Q0 H+ S# t2 O+ G
4.有热情有激情的新PP优先(需考核)# `, X- s+ C  s; m3 ~  s( }3 Y
5.先报先到.过期不候(满员7人)$ _% [) @% N; |/ ?
6.编制归属四连(现在TS,服都是双线了 ...
滚蛋,不要挖3连淫

先占个地观望下,除了空军,其他还都过的去

要的就不是空军....来吧.安阳.算你一个.

飘过~~~

冰刃也想过来啊?YDE现在杀了我的心都有了.....

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 15:01 发表
" ]3 ]; e9 W4 K; \& E# D' x1.要求不论野战还是排赛都喜欢冲在最前面的(可不是冲前面去送死的)
' R& g/ ^3 L  Z. N  U. g2.认识我的优先$ F6 C# v. H- v* ]& d3 W" N
3.各连没人要的老兵优先
# q; e5 U7 o9 ~, _" {4.有热情有激情的新PP优先(需考核)
; Z  N/ e- i: V1 S0 y, ]4 A0 L5.先报先到.过期不候(满员7人)) j$ S) r' \  w, P' f* a
6.编制归属四连(现在TS,服都是双线了 ...
终于回来了,你终于来了,偶们NX的永远在一起吧

好地.算你一个.尽管你是个神疯

早就不疯了,打医疗

................

小妖报名敢死医生

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-8-24 19:56 发表4 X" H: I$ ?3 ?2 c1 c# T

; w' X# N, u3 T; A* D0 `& B终于回来了,你终于来了,偶们NX的永远在一起吧

* E9 u" o5 `/ _3 ]5 X' `  s& K8 E' v4 U; ]! K你Y终于出现了啊.