QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PETER@B

对明晚N13对野人队比赛前的鼓励!

即使要死
  ?) o6 a' S1 h" e% E* a也要站着死$ ?8 R% y7 w7 ~3 I6 t
这才是黑肉的兵
% D: y) ^9 ^# h这才是黑肉的精神
6 m/ W. i8 F3 }; C  g9 R0 `
3 c# y5 F5 Z. k" [我们是战士!冲阿

顶!~不错不错!~不过野人战斗力还是很强的!~他们最喜欢屠村的!~嘿嘿!~N13小心了!~
2 o" x  d8 K6 u# Q   靠的就是你们的战术配合,怎么保存小队实力

身为N13的成员  看到大家这里支持
0 I1 m* E+ ]8 n1 V' ~
8 T) a3 L) t: r. |# D引用一句话  老天都哭了```

写的真不错!我们oner的朋友应该看看,学习学习!2 ]% k+ u3 ^0 v' S
靠!你以为我们有多强啊!有多少配合,多少组织、配合意识。到现在小组还没顶下来呢。( S' i& m: \8 M  M
反正我们打起来你就知道我们有多乱鸟!& w7 k* k8 }5 s5 w6 L) t
汗!啊!!!!

lz是个煽情高手阿,难得的人才。肯定会被外宣拉去当兔宝宝地。

感谢大家给我们一个虐待HERO的机会!

还没打就搞的这么悲壮!气势上就先输了一截!还没打怎么知道自己就不如ONER,谁说他们地单兵就一定比你们强?谁说他们的配合就一定比你们好?在战略上就应该藐视他们,他们就是一盘菜,你们新生活开始的庆祝宴上的第一道大菜!!!: }7 R8 q' b& s+ Y" J( m+ V
经鉴定:LZ是SX

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-8-25 09:02 发表
7 N. e6 K9 Z+ _8 r3 U还没打就搞的这么悲壮!气势上就先输了一截!还没打怎么知道自己就不如ONER,谁说他们地单兵就一定比你们强?谁说他们的配合就一定比你们好?在战略上就应该藐视他们,他们就是一盘菜,你们新生活开始的庆祝宴上的 ...
老虎组的果然不一般啊!

LZ,"soldieres"拼错了吧! 应该是soldiers吧?! 写的太激动了吧?!

加油,加油

好好打。。。起码有几个教官会和你们一起战斗的。。。。

加油啊!

NINKA * D( }- |. Q4 R0 `' Z5 b
的签名强啊!

哎呀~~~帮顶~~~

加油啊,偶情感上支持你们,黑肉盾支持YR.