QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

我的新电脑配置

讨厌喜欢炫耀的人 而且说实话炫耀的东西还很一般

一般

满足一下:哇,好棒啊

没装BF2吗

羡慕啊!!!

^_^ ! z* S" j8 X* l

0 l- p" d) X2 e9 L
# T. Q$ u* o% Y4 \不这么样 要整就整 6800CPU & \+ p$ z6 {" A4 K4 R4 T

, D% `3 [) }- K- N- |- t和7950gx2×2' ~$ v1 {1 a+ @7 }( P1 U% X
( v9 c" N( H8 N* J* V; ]' F# ?
4G内存

cpu不错,不过不超频是白扯+浪费9 A$ Q8 ?$ p; O8 j( B2 @$ ?
就一块7900gtx屁用没有& U8 h+ [4 L4 a7 C  k
, l5 ]: K5 Q' U& n, S. p
simple5765 ,你到底是7800gtx*2还是7900gtx*2?; ]( w% H) h( X( V, N  L0 W( {
原帖由 simple5765 于 2006-8-24 22:52 发表
. W8 H. ^+ ?$ i, E; yAM2 3800+
6 y* g: V5 i& d" ^3 H7800GTX*2  
* z2 R$ s) x, _& L) Z1G*4  - U' O  k, l( V' q/ a% a4 E
160G串

牧师啊这么好的机器让你用真浪费啊( z/ D2 F' ?( t. }5 V& k0 n
给我算了

日一下,我的梦想配置阿