QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉宝贝投票,大家帮=|HERO|=999!杜蕾丝的女儿投一票!

悬赏100黑肉盾未解决
黑肉宝贝竞选投票,大家帮=|HERO|=999!杜蕾丝的女儿投一票:杜思卓) b7 ]. L' j; `, R( |4 x0 p
  v4 j5 C& z! r1 o- `8 l  L" |
http://superbaby.oeeee.com/Game2BB.aspx?Current=4&District=  
$ r' N$ w4 ]* Z, ?
3 `) i+ e- M9 T: l9 {3 E( a

) x7 C0 |- [% g1 N; K! J5 M2 i% f% P9 F, \; S
每15分钟可以再投,为方便大家,报个号就行了!!!!

' t! U! p  a! U
1 N0 ^" t( A$ L5 W' [=|HERO|=OGSTKY 100
$ k2 j$ b( c+ x" y5 @& Y& I3 Y=|HERO|=powerful 100
& \3 @5 j) L& v- G, [3 ~0 S1 B  M6 {3 E

) e1 Z* R0 ~6 `: l5 s1 |  K6 Q1 p; E" T! D8 h  ^' C
每投一票酬谢100盾,截图为准
! \( x5 x$ P4 d. N1 L' w$ H5 }% H' X; ~) W; J
举例:

9 I& {3 ]! E5 d0 k8 J7 o" X* O: W, V3 j- i3 X6 P+ v# o: p+ S6 r5 E

我靠。。。楼主好有盾啊。。。不要放过他!

欢迎大家没事就去投,每票100盾小小意思。。。。。。

谢谢!

这盾真好赚

谢谢!记录在案。

HOHO

哇靠赚盾好机会!!!!
3 E0 {/ B! M$ c! w7 C不可以放过
' p( Q) t, D0 j3 {. K0 t- U3 Q7 V0 K

为方便大家,报个号就行了!!

不过每次只能报一个,而且相隔15分钟以上!!(因为投票是15分钟投一次的。换IP投的就要截图了。)1 H" b+ \( P0 R+ `1 k5 C; @* q

& x7 o/ N6 Z5 S1 X3 D[ 本帖最后由 =|HERO|=999!hunter 于 2006-8-24 18:08 编辑 ]

报数是报投票前后的数吗?

579!

我投了

不会截图,反正投了.