QQ登录

只需一步,快速开始

牧师你TM给我滚进来

难道我老婆或者我会骗你不成, 操, 她着急了才求你, 你不信任人怎么叫人信任你? 老子大不了不玩了, 也不买你卡了, 我保证你唱衰你, 让你以后再也卖不出去 0 `4 ]% _$ k+ I4 c) r6 E $ h* p* P3 c* I; X7 R( Y2 l4 l

有没有免费滴卡卡 ~~~

...

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-24 17:32 发表
, s$ p1 p. V3 d9 n( ^有没有免费滴卡卡 ~~~

O$ O) ~: y; k, R3 |* V* W+ b" {: ^滚蛋, 谁TM要免费了

买啥卡这么大火啊~~~

很久没玩过收费网游了。。。一直玩私服和免费的5 P0 p+ p: ^1 h' S5 e& e
比如BF2

牧师是坏淫!

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-24 17:32 发表8 s0 f3 ~$ h- P: I7 M

' f7 J+ U2 n9 t/ i4 }/ {
9 I( k" M: r% ?# c3 n4 k滚蛋, 谁TM要免费了
- t) }' E8 K' n% @
; x' ]" q8 |- J" C  m, ]' S- o( l
哇哇,葫芦欺负淫 ~~

牧师个SX,,,赚人情的事情给办成欠人情。。。果然是小孩子哦。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-24 17:30 发表' J/ E8 l0 M& v7 x* a# h4 j
难道我老婆或者我会骗你不成, 操, 她着急了才求你, 你不信任人怎么叫人信任你? 老子大不了不玩了, 也不买你卡了, 我保证你唱衰你, 让你以后再也卖不出去

3 r) C8 E. u( D+ t/ Y9 \7 N; [偶帮二连兄弟买过很多电脑配件,你需要什么呀,我看能不能帮上忙

哦..我买的是游戏卡, 不是电脑硬件

点点点点点点

原帖由 =|HERO|=ft301@BF2 于 2006-8-24 17:37 发表$ E+ g! L) T( g7 c& w
哦..我买的是游戏卡, 不是电脑硬件
6 h: M% _& R! i; I4 C1 F; F: s
原来这样,知道鸟 ~~~
! j8 L4 F9 @& y: d& m8 P. D
; G) O6 B$ W( k' p0 y
9 J) {2 z) _# V( Q" n . k( A; c3 r: `, E) j* {; j/ @7 x$ o

3 _9 Y& W( @2 ?9 @$ f, m9 w" B
; p5 L# R* q+ w# M
! H- x0 n3 y) H3 Z8 E
9 o3 R  N7 \6 M' z* R ; m( j; ^6 L% o5 ?0 s

" n6 _' [% K% a' y
3 |4 ^6 I# g) {! w8 U0 Y7 Z牧师,原来是卡商,HOHO ~~

牧师真不会交朋友