QQ登录

只需一步,快速开始

FH2出海战图了

画质、场面太爽啦 q( Y8 m3 b# j) M) o ; y$ X* c; l5 H+ D( W8 Z0 J

唉哟,我很感兴趣啊.弄个这样的服吧

什么时间发布?

BB能开么?

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-24 19:42 发表
# m* Z# B) O! {$ C; f唉哟,我很感兴趣啊.弄个这样的服吧
还用你说,战地老PP们都感兴趣

真TMD爽啊````

大和.........

第1张就是被劣等民族引以为荣的大和号,我们商议好怎么搞沉它?

顶起

LZ你这个图片是哪里搞的?FH官方从来没有公布过这两张图片

楼主可以说明出处吗?
6 b! S; `; S) q2 e3 I- p) Q3 L这个图像效果很像用猎杀潜航3引擎渲染出来,并且用PS后期加工的图,FH2目前的重点是北非战场,突然冒出来两张太平洋战场的图很是突兀,所以还是楼主说一下图的出处比较好

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-24 20:45 发表) L1 @( e- D8 N5 U/ X
楼主可以说明出处吗?
2 L, J4 R# m8 P( x  a1 |这个图像效果很像用猎杀潜航3引擎渲染出来,并且用PS后期加工的图,FH2目前的重点是北非战场,突然冒出来两张太平洋战场的图很是突兀,所以还是楼主说一下图的出处比较好
, Z7 b6 S( Q& x8 u
$ U- R* \, a: L( f+ z

. {; {8 @, ~* ^+ z- ~4 m( W5 KLZ在另一个论坛里已经承认了是忽悠大家的了,哈哈

看着像宣传画~~~应该不是游戏画面~~~

原帖由 harrier 于 2006-8-24 20:47 发表( E/ O# |" |4 l1 [8 B; c0 u. H+ X
& B& }/ P/ |$ l& C  F1 C, g

# N$ E) K, V% i2 A( C
+ M0 `3 a4 _% _2 m3 Z; D6 b ; R7 D4 r4 W( i7 m
LZ在另一个论坛里已经承认了是忽悠大家的了,哈哈
看来我的眼睛还算好使,子弹射向水面的水花,船头分水的效果,还有飞机被空爆的效果,都和SH3引擎非常类似。

欺骗群众感情~~~建议全面封杀楼猪的ID IP IC IQ~~~