QQ登录

只需一步,快速开始

HERORANK 已经取消了比较恶心的6666666,66666667 2个虚拟勋章。

下午看着还光芒1人中尉,
0 w- Z1 f0 |3 b8 C3 ]# n7 m) G现在升级上尉的已经有人(目前最高官衔)
* v( x$ N" v6 D恭喜如下人员:
' F: f- T3 ]- m' g$ H! y=|hero|=ankin
+ ], a7 O+ U) h4 l& h% ~- k& [[HESHAN]-K7: o7 v" L8 {3 u4 b
=FREE=CF666
6 o% }: j' N( s# [" @1021
' L7 Q, d8 D9 m& n% NXT-ALEN
7 M5 c( [1 v. u/ y" D* [AJAAAAAAAAAAAAAAA$ A1 D% N9 j# p
=|HERO|=HANSHAO) R1 d$ x7 k0 j  g
5086+ I; W' T; D2 z4 b
AZJ2005/ L0 D7 I+ Y7 c! }& @6 j2 V' M

7 G. Q  P0 g5 S  i# L) s..go on 同志们。。

日啊

我已经是精条了,哈哈哈~~

以前我就是淫条了,咋这次降了。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-25 01:22 发表
4 R5 q: H6 b2 T以前我就是淫条了,咋这次降了。。。。

( i+ I, [- |! E) q1 c你分只比我多点,当然跟我一样是精条
, H+ {7 p) `/ u1 h# A6 `& T' t: Y
) h* w- L. e# u0 S 3 E# \; _& F9 R. v& c
以前的等级,是HERO自己定的,现在跟官服一样

..........

那置顶那个帖子要更新一下了,而且10级和11级;20级和21级现在如何区分?

路过

不错啊

上尉是不是12级??

ji fen mei shang 5000  de ren lu guo~~

这2个章是有点变态!

怎么取消了?我还没见过长什么样子呢,快弄回来吧

我以前是树叶,现在怎么是淫条了

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-25 08:53 发表
* w2 k% j: h0 \# C0 B上尉是不是12级??
说实话,每次都想看你的头像一眼,太有个性了,一幅老处男的样子