QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑肉黑庄

野人组与黑肉新兵连N13比赛投注贴

压HERO10008 I  Q: ]  M+ W

( W% H4 V  F, m( T( `5 ]" ~) o[ 本帖最后由 wumoran 于 2006-8-25 20:56 编辑 ]

什么赔率?

180 ,ONER嬴

野人组 赢 500盾

N13新兵连
( a0 F; T: W( n5 M7 |3000盾( }8 g% n2 w8 X2 B# s" ^6 `
, S' Z( Q7 L# ?9 J* k; Z; M
, B$ q. O6 C8 l# w
死黑庄,你还欠我6000没给!!!
$ O4 R* y+ g- |  f见贴
4 i- b" E1 s2 q8 j' C% S: w. f, ^https://telecom.heroclan.net/vie ... %7CHERO%7C%3DOGSTKY

N13性病连赢# R5 Y" F* K3 U+ j# I

4 d0 J. D% `* ?! d: x5 ~- v3000盾' x) x+ K* ^$ `
/ ?+ ^% Q' b1 z% w6 p1 k' O

- @5 z7 X! Z4 ?+ g+ D' PHERO的性病们,你们一定要赢啊,我可是下了重注的。

200,野人赢

n13新兵赢( f( l6 R9 @! f% J) z) V' J% y; n
我押3000
- W) b! e/ ?* H$ F5 c4 C不战岂止输赢2 @, U9 ]9 a: H9 m; l  I6 R* r
挂上黑肉的队标,我就支持你们,不管是比赛还是其他
! H+ E8 Q$ g4 ^我永远站在你们这边!!

为了给新兵们打气我压 N13赢3000. 兄弟们加油哦

有两个老大撑腰,我也押N13 100
8 S' M& T9 f. S9 J2 Z! B野人3000
) p7 n* `0 ]: }! j9 Y7 S- z( \! o( z3 H1 n0 W  b8 F

ONER赢,压3000
* s5 E. E; \: J6 {. i- V
: ?9 R- O& ^8 F5 v6 S; F0 R" k虽然我是教官,但赌博就是为了赢盾,不管那些有的没的了~~~~9 U. V+ f2 G( s0 y
$ |6 \; R+ j+ Y6 f0 @
N13这次的比赛主要是训练为主,多多积累经验才是真

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-8-25 14:02 发表2 G$ ]/ k$ N! ?* ~) g$ F
为了给新兵们打气我压 N13赢3000. 兄弟们加油哦
我日,你那么多盾你当然不在乎了
% {% P$ F; M5 w5 {5 K. ?( q$ B 3 l% P! w9 V5 d
我可是基本都压上了~~~~

虽然胜算不大,但是我还是要自己所在的N13的新兵3000盾

谁白给我点钱3000,我压N13

xyz别理他们,他们是领导盾多啊!
; @) `1 t1 E# F; I' z# F9 ]你y的就等着拿盾吧!