QQ登录

只需一步,快速开始

天空鱼 进

找你有急事,打我手机,你应该知道,也可以 PM 给我你的电话3 m6 V7 E: Y1 r # x" `% p7 L1 O# M$ N0 }& L

什么玩意。。。搞神秘感啊~~~sx27。。。。

今晚上山

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-25 12:01 发表& v2 i7 A' X; f& t
什么玩意。。。搞神秘感啊~~~sx27。。。。
1 N/ r* t+ L" i& N( V' h" W

& ^1 A: l3 O# B老虎晚上来帮忙呀,等你。。。 就是喜欢老虎滴PP,我滴爱。。。。是老虎。。。。我滴爱。。。。是老虎,呵呵~~

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-25 12:02 发表
6 U# r! Y2 o6 N( M# Z# L今晚上山
# x! t+ O9 g! J0 B

1 Y9 [/ [7 s  C. v9 T2 V咱女儿怎样呀,多发点照片上来呀

晚上帮你忙按住sx鱼的腿是吧。。。。没问题啊!!!!可不可以拍照。。。27好样的。。。我中意啊!~~~~

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-25 12:11 发表2 @) d' C  K6 R1 ~
晚上帮你忙按住sx鱼的腿是吧。。。。没问题啊!!!!可不可以拍照。。。27好样的。。。我中意啊!~~~~

9 b9 d5 o5 Q' T. V* [ ( ]+ c+ }* y* c6 N2 W) o# l5 l! Z( u
不是 按住sx鱼的腿,今天晚上无视 SX 鱼,晚上新兵需要你呀,大哥 ~~~

SX 27,现在什么东西对CPU降温好阿,偶的CPU一玩1942就到70度阿,

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-25 12:18 发表
/ U8 c+ W  i8 R" ZSX 27,现在什么东西对CPU降温好阿,偶的CPU一玩1942就到70度阿,

/ p& U: n6 U3 }8 e, u+ b  F. I告诉CPU 类型 ? 我送你一个

我要宠兴LZ滴菊花.,.....

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-25 12:27 发表
2 g; y, X8 X* h1 g, ^3 h4 q/ P9 v2 B9 C6 {

& U+ U. T9 O- J5 u告诉CPU 类型 ? 我送你一个

+ U- F- h' N7 a
! {/ u+ b6 J; L2 ~. {我也要...8然8带你玩了...

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-8-25 12:27 发表% H" I/ u% q7 Q; L
$ p. b) c- S+ c) A
4 z7 r, u, S- `# B& K
告诉CPU 类型 ? 我送你一个
" [. h* P3 r) i# Y
P4 3.0的,

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-8-25 12:28 发表
0 Y7 ~; r  S+ [! h+ n  b
3 _) w+ C+ h9 Y. t4 j
8 H0 H5 h, W& N8 C: @/ R7 r% N) h& ]3 f: i0 E" |
我也要...8然8带你玩了...

) g& b& y+ J4 ?* m' `/ E! c* n5 Y) T  @" `滚,骚货一个,再叫让AMI开除鸟你,Y的反正你也被BF2分队开除了

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-25 12:43 发表
( o- p" x- E5 d: g8 ?  U5 D4 |8 m# ~
' }2 h9 {0 ?8 L5 O9 U. o2 @( v: q# p
P4 3.0的,

* G( U" R7 J3 x  Z" r + U6 V' S9 r. i* m7 ~# q' x# M
P4 478,还是 P4 775 ?

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-25 12:44 发表/ g. }# o" @5 M; j: m& c, S

Z: M8 i, z* \: g2 Y6 V" @! q& h7 ]1 N: v
( Q5 g! M' K* [' |( X滚,骚货一个,再叫让AMI开除鸟你,Y的反正你也被BF2分队开除了

- _" e5 ]6 {0 I6 R( e9 X! Y , }( K7 o- l# Y  Q- i
滚.....