QQ登录

只需一步,快速开始

POE官网貌似崩了……

………………* e5 a ]2 p- x: @! W ) J3 D E6 J4 t0 }& o, x. n

........

压力太大……变相人肉DDOS了……

恩,刚才看到了。看错误貌似是mysql挂了

我说怎么进不去呢!

嘿嘿,还好我已经下完了

这么大的HERO就没人提供个种子压缩包~~草~~

我提供下把~~草~还是在  SAGA下的种子~~草~~HERO连种子贴都没。。。。。。

原帖由 紫云 于 2006-8-25 20:49 发表. p1 \! e  }' ]9 Y
我提供下把~~草~还是在  SAGA下的种子~~草~~HERO连种子贴都没。。。。。。
2 [1 W$ [  F. W( `; a+ }+ l
4 d* y- y1 S" t8 u9 L( h, ]

4 ^, d% g8 ^) R我上午十点多发过的,不过没几个人理所以很快就沉了。。。。。

原帖由 紫云 于 2006-8-25 20:49 发表
1 }6 I% g0 L5 d% d) {5 n6 v我提供下把~~草~还是在  SAGA下的种子~~草~~HERO连种子贴都没。。。。。。
刚刚试过,证明该种子已经失效

原帖由 乐乐天下 于 2006-8-25 21:32 发表
9 R. N+ a( `2 o' }4 H
/ J# C1 g  `% ^- H) E刚刚试过,证明该种子已经失效
( y) }, [7 H$ z" A

6 G9 L- U6 Y8 E( |9 t你RPWT把???我正在下啊~~全速的啊~~70-80KB/S
; {& C, t% t  G( d) y; z
/ C% j7 A) w# s- w5 j[ 本帖最后由 紫云 于 2006-8-25 22:00 编辑 ]

原帖由 harrier 于 2006-8-25 21:26 发表
1 P6 }! @$ F$ g. t& I
1 k; r, Y$ a$ Y! w) i& w5 i* y& G% U6 r. f: z8 z

- e6 A! t; ^- k2 j) y, j) V; P2 g" x2 Y  o
我上午十点多发过的,不过没几个人理所以很快就沉了。。。。。
! C7 \  ]4 i7 W$ }5 D! l- z. v
4 `. ~# |0 R! n# o6 ]# T
这么好的MOD  既然HERO都提供服务器拉~~怎么就不把下载的帖子加个颜色或者置顶啊~~~3 n( ?8 {, l0 K8 x# k

& N$ k% d* J# b5 N, t1 O# y! v其他的XX站队都很推广的~~难道我们。。。。。。。。。。。