QQ登录

只需一步,快速开始

网络银行安全吗

我怎么觉得我卡里的钱少了啊!!好紧张,怎么办?1 }* ?7 ?/ T4 M( q# M; Y/ ] J % M* Q2 O; w9 a1 M: n

先不要急
- @! K5 T0 n1 p8 A- X5 ]; F+ _7 K5 i0 Q  V5 W/ @, C+ z
先去银行里查一查看看,看看记录!

转到我的户头上我给你数一下

偶就是 银行的!~有什么不懂问我啊!~2 T! J5 d8 e: }- Q7 q9 J- h# e
   网银保管好你的密码和证书是不会不安全的!~- y  u4 }: Z/ ^9 m5 A0 l* V
        这两样东西少一样都不能交易!  建议密码钥匙(证书)用U盘,或手机之类的存起来,要用的时候再传!

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-25 18:17 发表3 a5 ?$ H" h- \9 u# k
偶就是 银行的!~有什么不懂问我啊!~- M2 v! @" Y  ?
   网银保管好你的密码和证书是不会不安全的!~
  o# ]/ N9 {' Z" i: i        这两样东西少一样都不能交易!  建议密码钥匙(证书)用U盘,或手机之类的存起来,要用的时候再传!
还有一种不带U盘的呢?
  D- u8 ~( B7 ?; |0 \我记得工行的有两种,一种给你一个U盘,一种不给……

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-25 18:17 发表# P' H+ g9 D! V3 I
偶就是 银行的!~有什么不懂问我啊!~
( ~% K! h+ J/ k( W( b" ^* A; Z   网银保管好你的密码和证书是不会不安全的!~
( C% ~7 ]/ j; c1 K' ?2 e* ^1 s/ V        这两样东西少一样都不能交易!  建议密码钥匙(证书)用U盘,或手机之类的存起来,要用的时候再传!
偶把证书装在导入电脑的有没关系?还有交通银行没有证书的说,那怎么处理呢?

靠,我马子2万多块就是被这样偷去的,心疼死了,可以配好几台PC了。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-25 18:01 发表
$ E3 X: `2 {& Y6 N& h转到我的户头上我给你数一下
娘子好强···

我用的建设银行的网银~~安全没的说~~

建议,家里有垃圾电脑的(例如P3时代的),把硬盘全格了,确保没毒,然后专门用来交易1 [7 H" i. ?3 `9 n9 {

8 g' v3 I& @7 e( A8 |4 O5 l
9 U6 Q- i9 B8 s# C+ _, t8 h" K7 |7 R! \
PS:平时常上XX网不装杀毒防火墙啥的,用网银=找死

有证书和软键盘密码输入绝对没问题(在自己的电脑上,网吧机器除外)