QQ登录

只需一步,快速开始

游戏里有没有什么屏蔽信息的东西??刚才清真寺中东指挥观一直不停的叫了20几分钟!

我TM快吐了。。。。。。恶心不恶心啊?不停的报告发现对方步兵,坦克什么的,真想吐了! . Q4 ^/ @6 B$ i+ [+ c自己没觉得恶心?, {: ?; d0 P" P 有没有什么东西能屏蔽掉指挥官的报告信息啊!只要屏蔽掉声音就够了! * T$ M/ Y' }' q, ]8 c. x. w( ^1 m) D9 u" `: k

好象在TAB里屏障吧~~

比那种安静型的强好多
7 {  i0 `9 s8 \2 x不过1兵N报就可恶了

关掉音频、音箱。。耳机

总的来说。。楼主就是废物。。。

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-25 18:35 发表5 s4 r' @1 i; }* i9 u- Z
比那种安静型的强好多
8 p* H5 s# R3 j不过1兵N报就可恶了
你大概是没试过20分钟一直听伊斯兰语同一组词语的味道吧~~
0 m% I4 f% t  w' I/ a0 T4 ^ + E. f5 V/ [! F  _: u3 l
tab里面屏蔽没用啊~~

烤啊。。。不就是说偶吗。。。。为了咱们能取胜可不是要多报点吗。。。。一个侦察机又不能覆盖整个地图啊。。。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-25 18:38 发表- ?2 n& E2 O( G; Z2 l/ y3 o. G6 p
' O5 Y7 s: D6 O5 V; v2 q
你大概是没试过20分钟一直听伊斯兰语同一组词语的味道吧~~% B8 b+ I5 n5 ~7 i8 ^
/ e8 V& G  N, j# W  \) ^" S
tab里面屏蔽没用啊~~
8过偶好像美军的说。。。。。

光放扫描不报偷点的指挥才是菜.巷战更需要这样的指挥

我也报,不过基本上是偷点或者渗透的,或者坦克啊,wz啊,运直什么的。顺便说,你不会全部用英语么。中东话鬼才听得懂

日那是阿拉伯语~

强烈bs某些人把右键当作uav来用的人
0 C  l) m2 h- U5 p/ B4 ^. Q% O" q0 ]一扫描完就把看到的红点都点了个遍,敌人基地没自己人它也要报一下
) o+ V: ^" O# F, ~. z% |' w* j: h- U
7 D3 S+ |4 m% T还有要守点的话指挥小队去,估计效率更高一些

我一般是叫整局~~哈哈哈

点一个隔8秒再点就OK了1 C8 z6 T8 o8 C5 _' ]: G( t
叫的频率太快 人家受不了的!!和叫床一个道理

我受不了的时候就建一个小队,用小队长的命令使劲的请求uav,补给,火炮,和指挥对着干~