QQ登录

只需一步,快速开始

解枪模式重新修正!!请大家注意,多顶此帖。

更新了解枪模式,这次和ea一模一样了。7 q! j: a9 ?: {$ u
请看此帖后相互转告,并多顶,让更多人看到!拟定下周最后一次重置所有解枪,这样可以一次性解决解枪问题。( p1 q: d" ~$ a; J1 X# Q
以后任何任何人再找我解枪,我都不予理睬。
3 E! H& p" J: z6 J  h% V3 k规则如下:/ l# R8 p& A( @$ j, @) P
重置后,登录后就能解枪,数量根据你的分数,具体分数和解枪数请查看 https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=168752&extra=page%3D11 T  j! V7 o  q# @" j
进去后只能看到第二套枪,但是别急,规则是解了 {{某个兵种}}的第二套枪,第三套相应兵种的枪自动会出现在解枪里面(但是要翻动去找!!!!)
4 j" o8 Y7 U: L比如我先解g3,然后翻页就能看到有了f2000(前提你有剩余的解枪点数,不够的话,下次解枪也一样会出现);
0 ]# D, H0 _0 r0 \比如我解了M95,然后翻页就能看到有了L96A1(前提你有剩余的解枪点数,不够的话,下次解枪也一样会出现),其他兵种一样。。8 G( c2 H7 F6 z0 ^
另外需要注意的是:解枪点击时候不要太急,慢慢来一下一下点击,要不然可能会浪费解枪点数!!!

好啊  熊熊辛苦了

偶15000多分了,能解6把,还没到解第二套枪的地步吧?现在每个兵种基本都解了一把,就是补给的和那把重狙决择中
1 ?2 L" e. T6 W, Y6 D0 @/ _  ~# ?, U; \

27#怎么不记分啊??我就这服务器快啊

原帖由 wcyyg1 于 2006-8-25 19:48 发表
1 u( `# `* Y8 l8 k- Y/ Q, A* K/ }6 w27#怎么不记分啊??我就这服务器快啊

Q" w& g+ y4 v: o几个人气不好的服准备双倍积分勾引大家。。

顶过

顶  1 f% m" X5 W. q6 j" C
, E4 U! x2 }2 \% z& n
然后飘过

不用下HERO的登陆器就可以解枪?

双倍。。。积分。。。哈哈哈。。。。哈哈哈。。

什么意思??人气不好??上学后就玩不了了,先开RANK,再漫漫搞哪个2倍积分可不可仪?

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-25 19:50 发表1 w7 g" ^8 y6 L8 w/ m
不用下HERO的登陆器就可以解枪?
/ h8 [0 V& E5 U: h/ a: v6 z

; F% j* L% V' l" w* J9 p7 v- S不行。现在一局结束后服务器over的事情好像很少了。。。

最近感觉每次进去都可以再解…………,定下来就好,辛苦了啊

没没人告诉我狙的第二把重型的什么枪(从来不了解枪名。。。)先解还是补给的先解好啊?

原帖由 =|HERO|=hzy830 于 2006-8-25 19:55 发表
$ Z$ V5 m/ l  y3 u* h没没人告诉我狙的第二把重型的什么枪(从来不了解枪名。。。)先解还是补给的先解好啊?
是轻狙。。换弹速度超快!! 用起来还比M24准一点点

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-25 19:57 发表
  N5 G2 G- ~1 G, ?
9 k3 K, J! z1 y( Z- @) Z* A! b7 |是轻狙。。换弹速度超快!! 用起来还比M24准一点点
就是枪头看起来方型的挺大的那把,好使么?