QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

HQ,你的盾

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-8-26 00:52 发表
  L6 b' _  P3 k1 C' u郑重滴告诉lz:最佳答案有错位问题~
此话怎讲??

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-25 19:47 发表8 J( X! N  N4 |: t
我鹿过只给他10盾
你个吝啬鬼,还好意思说!
' |4 o( n$ r& P$ q  s5 g6 o5 \' v& D谢谢老米的盾,发达了发达了!

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-25 19:55 发表
' ?* M0 ]& X; H7 u" f! u- Z重出江湖后
/ b9 n0 Z& Y+ \' I, g) z( A今天晚上终于被人刀了一次6 a' C+ E+ E% U4 e' A9 H  f3 \2 }
不记得名字了 是HERO队员
1 _0 B7 P1 b; T) L一个人拿刀冲过来 我傻了眼  居然不打他
% I) K4 T& ?( M; M: B  _我和旁边一个都被他刀了6 g8 U/ C3 K+ ^" X; J
猛啊!" T# `2 }+ I  `- d7 R
刀到我的那个队员来领盾啊!!5000盾!
你有悬赏吗?早知道昨天不用手枪打你的头了,我的5000盾啊》》》》》。。

原帖由 HQ 于 2006-8-25 19:47 发表
& w+ S9 m" Z% P, [5 Y% @怎么领呀?
盾你已经到手了。。。