QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

高价收购偶的被刀图

事实证明..楼主已经不值钱鸟....

没收藏鸟,早知这么值钱,我就PRINT一下,就收钱鸟

这么多啊,不值钱鸟``

2 d  E8 k0 A8 x! W# C1 a

4 T( Z- y# S3 g2 t  K我可不像你鬼鬼祟祟的在背后刀我!!!!!!!!我这可是光明正大和你正面交手刀的!
& h/ }: W+ e; R9 I3 T. B: o: f  s% t6 s# c2 z1 C/ x7 t. M
PS:没有载具你就是XX

我倒有3张!! @0 S8 k) {) Y. q) G3 i1 E
还有2张怕你不承认!" [8 w) M+ e+ }( L' D7 g
先发一张!
. F7 J# ?4 B- e' N这张的钱先算给我

通通无视之。。。都是被我刀过的人,一个子儿也不给你们。。。。

-____- 就算不给你刀过!!你也不会给~~~

那些陈年旧事就别提了

。。。。

真地?我这里貌似存了10几张。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-26 00:22 发表
5 Y2 a6 Y" C/ R. @, s& H, U4 F$ L$ p那些陈年旧事就别提了

+ X/ X( ^9 |, _) G
4 L# `7 A6 \# x2 B( R因为不要盾...所以要提...哇哈哈哈哈哈!!!4 `- F% U0 e  r7 l' @( J  M
- d4 [) Y& y7 |& x/ d; M
不过你现在常做指挥官....就变容易被刀了.....

LAOMI你就把刀过我们的图发出来吧!

原帖由 skyao 于 2006-8-26 02:42 发表2 a/ u2 e0 {$ k. Q6 J* @
$ K$ o% m- C% ~/ b1 R+ X* x9 p& n  s

3 m8 n' w! |. l1 Z6 F1 l/ v$ g7 ~7 y  j. ]( f
因为不要盾...所以要提...哇哈哈哈哈哈!!!
7 k* N7 [2 `. ?6 d6 D: T
9 \5 j, n' D1 e5 t2 h! ?不过你现在常做指挥官....就变容易被刀了.....
才怪,我做指挥有被刀过吗?

原帖由 风来的猪拉拉 于 2006-8-26 01:31 发表- D7 r2 }; _- m
真地?我这里貌似存了10几张。
日的,诈尸。。。

原帖由 NINKA 于 2006-8-25 23:25 发表4 D, Q0 ~" g2 C  T
" S! a9 n/ j9 J; g1 k  |
! g6 z1 y4 `8 k* {4 }
我可不像你鬼鬼祟祟的在背后刀我!!!!!!!!我这可是光明正大和你正面交手刀的!6 l0 k) w8 |2 y8 y: z
% a4 S" r9 y! Z. A6 I' w3 M3 u8 q
PS:没有载具你就是XX
某人被我刀过几次,每次被我刀都说,你给我记着。。。。。。