QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

高价收购偶的被刀图

先付20000,下回俺刀你~~~~~~~~~~~~~~~~

我有 你被我刀的3张 每张5000盾

原帖由 NINKA 于 2006-8-26 10:28 发表
; j5 s0 `0 g8 i; i; [
+ S5 K, [, Z# O/ y' L7 ?
; U7 h- E! F1 u4 ^0 p0 C6 z) T( m( W1 T9 @: n" h: H! q  L9 t
我清楚的记得只有2次!!全TM是在我打击别人和抢旗的时候从背后刀我的!你这个小人,除了这你还会啥!!!
$ A) @& I6 H9 V; b; m9 z和你交手也不是一次了,论单兵能力,你真的不行!!不过你放心,以后有机会还会刀你的!所以,你给我记着!!!
  H9 z7 y4 N- i8 w- x# T4 s  z: i: ], _& t) ~; K4 u3 a
...
哎哟,口气好大。。。。。你跟我正面交手过几次,在这里牛B哄哄的。。。

下次还有没有赏?有就盯上你了!

原帖由 HQ 于 2006-8-26 12:07 发表! j4 m. N: Y8 P' c" z
下次还有没有赏?有就盯上你了!
有撒,有本事见我就掏刀。。。。

有本事和我拼下刀,我声卡不好,别偷偷摸摸的就行,说定了,下次看见彼此只许用刀,OK?

原帖由 HQ 于 2006-8-26 12:24 发表5 I" p1 x& B5 I1 t
有本事和我拼下刀,我声卡不好,别偷偷摸摸的就行,说定了,下次看见彼此只许用刀,OK?
嘿嘿。。。。。。好,没有问题。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-26 12:06 发表1 m+ g' ^$ p3 J0 R
8 z4 h, |) K! y' P" q1 i3 U
哎哟,口气好大。。。。。你跟我正面交手过几次,在这里牛B哄哄的。。。
* ]4 H+ v4 `- M5 e$ \/ @
2 H& i. U" k+ y" n4 T
大家进来说说,LAOMI单兵性不性?

哈哈 我也发财了...38#...

刚刚刀到...

日一席

操啊,今天有够郁闷的。。。

原帖由 D.X.M 于 2006-8-26 17:50 发表
" A. e0 B/ D0 G3 A刚刚刀到...
显卡效果让人羡慕!老米要破产了!

6600GT卡 落伍了...