QQ登录

只需一步,快速开始

《新兵比赛检讨》

都是我的错,抱歉呀,让N多人损失了盾% {- F6 I9 \# m* c( Y 6 G& s9 e3 {2 D$ v! o% pN13表现不错,问题出在我个人身上,大家开骂吧,我。。。我。。。我。。。 3 G. ~' F2 H+ M; q. s- }7 O6 X+ d0 Z $ l0 }7 i: N2 k* \/ e# T: o# ~& ] . }' Y6 J$ q0 `/ c- T ( T/ ]) L Z0 [9 o ! q) N: M- A# n8 k+ t" |2 x! ?. ^ 9 o+ `3 Z: c" n+ }/ E' F& J& v* C , B+ S6 ^1 y5 e# e9 J$ u& D4 j' e4 }( B : o! j6 D7 n& g8 B* _; N% P1 Z / A7 {! T9 j! Q! t & }8 I$ _# F" T1 l0 C7 }1 Q9 Z) S* z' g. } & W# ]2 H- X& M$ c % ]* @/ C! \4 n: G6 e 0 K6 F2 u# E% b3 P / \- ^4 ?1 e( H# Q # E2 t; F* c* {0 k# P _ 9 _9 t; R) b# i1 F / W/ q0 `% K$ [0 t : e- X8 K3 Y9 \2 b6 W, @ , l! M* ~+ i6 ~7 r8 g5 b 2 W" h3 v- m3 D) N: A好无辜呀 ~~~2 C4 y- S! o! ^& y- f ' T0 d6 w4 t8 H! `

我悔啊
% }7 J6 p3 }) l$ ]( x' I2 S居然忘了投注..

你!!!!

。。。。你缺少我一个精兵强将啊    我赶回来完了   也抱歉一下

up........收入200...muhahha...

晕忽忽,好孩子,从来不赌博··

27,你那3000多盾转给我!!/ t8 r$ c! O: a3 U
亏死我了

唉,我们打输了,还有我那3000盾........

进攻才是最好的防守......../ F. Y3 ?% r! I; Z/ ~
一直叫几个人防守一个点绝对不行啊..
8 M: E& b7 f9 |* Y( `6 x野人都是成群结队的!我们只有少数人攻点不容易攻下来的
, M' s+ b" _0 p- j' D这样一来人员就很分散!攻点的人不够防守的人也不够还不如进攻!

原帖由 ares-cn 于 2006-8-25 22:33 发表
* I0 ~4 M9 \0 n进攻才是最好的防守........
6 V8 A! x/ Y6 Z! g一直叫几个人防守一个点绝对不行啊..
0 q" V9 o9 C, {* P" V- I! D野人都是成群结队的!我们只有少数人攻点不容易攻下来的
5 }8 n* }) D3 A- |! }这样一来人员就很分散!攻点的人不够防守的人也不够还不如进攻!

) g0 ~. e8 ?1 [3 Q我们野人的特有战术。。。。。。。。。野猪式冲锋。。。。。。

原帖由 LY-1949 于 2006-8-25 22:35 发表. a, s4 z1 O) T% Q2 Q

2 d( c2 F2 g' T; z: G5 U2 Y; B: I! u# m
我们野人的特有战术。。。。。。。。。野猪式冲锋。。。。。。
下次比赛我要去你们里面做间谍!

27把盾分了吧

...........野猪冲啊.........

我现在还不知道比赛哪时开始…………

原帖由 ares-cn 于 2006-8-25 22:37 发表+ g4 v% j8 u6 K. e. H% C

; ?' A2 g1 r$ z% j; S3 G下次比赛我要去你们里面做间谍!
2 G. ]: g; ^) v+ d: K
。。。。。。。。。