QQ登录

只需一步,快速开始

新人求助,上哪下反作弊的那个?

我进HERO的服务器老被踢,上哪下反作弊的那个什么东西啊?死活没找到,请好心的大哥给我个连接~ # k; w$ t+ {4 F( C$ N2 g" A + M w" `% p3 f. W

具体是什么原因被踢?有截图或具体提示吗?
1 H2 R. m" G- @/ X# S, ^! E& L8 B% p8 q0 [0 x

0 p5 s- F3 @  H6 M) f/ hhttp://jh99.ys168.com/下载PB文件,解压后放到BF2目录下。

有的HERO服务器踢我,有的不踢,踢我有的时候说我的频太高,有的时候什么都不说,载完地图就退出游戏到桌面了~怎么回事?

你的电脑配置
) }1 R4 E8 Q0 i( b# N2 i0 \) z9 Y5 Z0 n+ q% m7 D9 [+ ?4 R
战地2的版本是几点几的版本?

单机游戏没问题,HERO的服也不是全T我,有的玩的好好的,进有的服要不说的PING高T我,要不什么提示都没有,直接退出游戏到桌面0 {& m. q0 k( i' \0 t& p; C
我装的游戏是沙加神话,1.3雷锋完整版
5 S! I0 E# u$ L+ p1 y+ G3 }电脑配置AMD3000+   6600GT NF4主板 160G串口硬盘~
; p& J; n  \9 G1 K5 H; { 

你什么网络?- I8 ?6 A/ }& L8 a

/ c( K( ^) P5 C" x电信?网通?
; r+ D& P. M0 F5 `9 J. v8 f' h) g  o1 j
你1.3版本的战地2这样!
& H( _4 E0 g* Q7 M4 z9 V. f1 J& z+ }* ^5 I( `' z1 z
先虚拟光驱然后,再从文档里的BF2进~别从桌面进!估计你的是免CD什么破解版什么的) ~" s- l, n) R; l& d! X4 Y: q$ ?
" e5 w9 B+ _; q9 J
你先试试看再说!
5 ^! K% J9 i, ?  q8 O& J  F* F0 G1 m7 d6 Y6 t
还有把PB你的时候PB上面的英文写出来!